Лиман Уорд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лиман Уорд (Lyman Ward) обсуждение

Лиман Уорд

Lyman Ward

Дата рождения: 21.06.1941

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
2008Время маски 2:13 | 2:13 (США)  ::  капитан полиции
2005Ходят слухи... | Rumor Has It... (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2001-
2003
Военные следователи | JAG (США)
2001Чёрный скорпион | Black Scorpion (США)  ::  судья Читум
2001Недетское кино | Not Another Teen Movie (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1996Клуб шпионов | Secret Agent Club, The (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Маньяк | Serial Killer (США)
1995Другая женщина | Wrong Woman, The (США)
1994-
1998
Чудеса науки | Weird Science (США)
1994Папа, получишь десерт после того, как пострижешь газон | No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn (США)
1994Мистическая сила | Force, The (США)  ::  Мэддокс
1994Агентство моделей | Models Inc. (США)
1993Деревенщина из Беверли-Хиллз | Beverly Hillbillies, The (США)
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992Майки | Mikey (США)
1992Лунатики | Sleepwalkers (США)  ::  мистер Робертсон
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991-
1995
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1991Кто убил Д. Б. Флетчер? | Who Killed J.B. Fletcher? | 7 сезон | 146-я серия  ::  Митчелл Лауренс
1993Смертельное радио | Killer Radio | 9 сезон | 190-я серия  ::  Колин Кроу
1995Еще одно убийство в Корке | Another Killing in Cork | 11 сезон | 239-я серия  ::  Уолтер Айкс
1991Виновен, как предписано | Guilty as Charged (США)
1991Взятие Беверли Хиллз | The Taking of Beverly Hills (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989Рискуя жизнью | Riding the Edge (США)
1988-
1993
Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)
1988Идеальные жертвы | Perfect Victims (США)
1987Самолётом, поездом, автомобилем | Planes, Trains & Automobiles (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987Мужской гетеросексуальный танцклуб Рэя | Ray's Male Heterosexual Dance Hall (США, короткометражный)
1987За тридцать | thirtysomething (США)
1987Год жизни | Year in the Life, A (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
1986Выходной день Ферриса Бьюлера | Ferris Bueller's Day Off (США)  ::  Том Бьюлер
1985-
1989
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1985Чудовище | Creature (США)
1985Кошмар на улице Вязов 2: Месть Фредди | Nightmare on Elm Street 2: Freddy’s Revenge, A (США)
1984Протокол | Protocol (США)  ::  Кенуорти
сенатор
1984Любовное письмо | Love Letters (США)  ::  Морган Крауфорд
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Москва на Гудзоне | Moscow on the Hudson | Moskau in New York (США, ФРГ)  ::  Вильямс
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1981Чья это жизнь, в конце концов? | Whose Life Is It Anyway? (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1977Последний из ковбоев | The Last of the Cowboys (США)
1976-
1985
Элис | Alice (США)
1976-
1983
Лаверне и Ширли | Laverne & Shirley (США)
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Коффи | Coffy (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 06.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение