Сун-Тек О

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сун-Тек О (Soon-Tek Oh, 오순택) фотографии

Сун-Тек О

Soon-Tek Oh

오순택

29.06.1943 - 04.04.2018

Фильмография: 56 работ в 56 проектах

фильмография

роли в кино
2006Великолепные противники | Gang-jeok (Южная Корея)
2001Последняя истина | True Blue (США)
Последняя истина (2001)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Человек Президента | President's Man, The (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1997-
2001
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1997Ниндзя из Беверли Хиллз | Beverly Hills Ninja (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
1997
Двое | Two (Канада)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994Японский городовой | S.F.W. (США)
1994Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994Восход красного солнца | Red Sun Rising (США)  ::  Ямата
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1993Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Кэй Куан

1993Смерть в Гонконге | A Death in Hong Kong | 10 сезон | 199-я серия
1993Наш собственный дом | Home of Our Own, A (США)  ::  м-р Минимура
1992-
1998
Горец | Highlander (Канада, Франция)
1991Смертельная игра | Deadly Game (США)
1990-
1993
Зорро | Zorro (США, Франция)
1989Охота за ночным убийцей | Manhunt: Search for the Night Stalker (США)
1989Крутая парочка | Collision Course (США)  ::  Китао
1988Кислосладкий | Soursweet (Великобритания)
1987Правосудие Стила | Steele Justice (США)  ::  Вон Сунг Кван
генерал
1987Жажда смерти 4 | Death Wish 4: The Crackdown (США)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986Легенда о Белом Драконе | Legend of the White Horse, The | Bialy smok (Польша, США)
1986Династия | Dynasty (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Без вести пропавшие 2: Начало | Missing in Action 2: The Beginning (США)  ::  Йин  ::  главная роль
полковник
Без вести пропавшие 2: Начало (1985)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Смертельная поездка в Осаку | Girls of the White Orchid (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
Частный детектив Магнум (1980-1988)
1980Последний отсчёт | Final Countdown, The (США)
Последний отсчёт (1980)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Похищение по-американски | Fantastic Seven, The (США)
1978Чёрные тигры | Good Guys Wear Black (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
Блеяние чёрной овцы (1976)
1974Человек с золотым пистолетом | Man with the Golden Gun, The (США)  ::  лейтенант Хип
Человек с золотым пистолетом (1974)
1973Возвращение Чарли Чана | The Return of Charlie Chan (США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
доктор
МЭШ (1972-1983)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)
1968-
1979
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967Президентский аналитик | President's Analyst, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  эпизод
Захватчики (1967)
1966Закоулок убийц | Murderers' Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Я - шпион | I Spy (США)
озвучивание
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)
1984Война Гоботов | Challenge of the GoBots (США, анимационный)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение