Виктор Мохика

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Мохика (Victor Mohica, Victor Manuel Mojica Sr.) фотографии

Виктор Мохика

Victor Mohica

Victor Manuel Mojica Sr.

31.07.1933 - 07.10.2019

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1994Главный госпиталь | General Hospital (США)
1993За кровь платят кровью | Bound by Honor (США)
1992Черный пояс | Blackbelt (США)
1991Дипломатическая неприкосновенность | Diplomatic Immunity (США)  ::  таможенник
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Дельгадо

1988Убийство сквозь зеркало | Murder Through the Looking Glass | 4 сезон | 82-я серия
1986Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1980-
1981
Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)  ::  эпизод
1980Последний отсчёт | Final Countdown, The (США)
1980Не отвечай по телефону! | Don't Answer the Phone! (США)
1978Зверобой | Deerslayer, The (США)
1977Невероятный Халк: Смерть в семье | The Incredible Hulk: Death in the Family (США)
1976Победа в Энтеббе | Victory at Entebbe | Victoire а Entebbe (США)  ::  эпизод
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)  ::  Дю Чен
Маленький домик в прериях (1974-1983)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Снегопад | Showdown (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971-
1976
Кэннон | Cannon  ::  Стив Дантон
португалец
Кэннон (1971-1976)
1971Вместе | Together (США)
1966-
1971
Мрачные тени | Dark Shadows (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 16.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение