Рон О'Нил

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рон О'Нил (Ron O'Neal) фотография

Рон О'Нил

Ron O'Neal

01.09.1937 - 14.01.2004

Фильмография: 31 работа в 29 проекте

фильмография

роли в кино
2001Внутренняя ярость | The Rage Within
2000Жизнь и работа Гордона Паркса | Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks (США)
1996Горячий город | Original Gangstas (США)
1995Братья Уэйэнсы | Wayans Bros., The (США)
1994Кукловод 5 | Puppet Master 5: The Final Chapter (США)
1991Встань напротив стены | Up Against the Wall (США)  ::  Джордж Уилкс  ::  главная роль
1989Темный лес | Hyper Space (США)
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  сержант Сантьяго

1988Джессика Флетчер в роли арестантки | J.B.. as in Jailbird | 5 сезон | 89-я серия
1988Обученные убивать | Trained to Kill (США)
1988Наемники | Mercenary Fighters (США, ЮАР)
1988Герой и ужас | Hero and the Terror (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Зомби в камерах смертников | Death House (США)
1986-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1986На склоне лет | As Summers Die (США)  ::  Дэниел Бакус
1985-
1986
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1984Красный рассвет | Red Dawn (США)  ::  полковник Эрнесто Белла
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1980Последний отсчёт | Final Countdown, The (США)  ::  Дэн Турман
1979Сила одного | Force of One, A (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
1977Братья | Brothers (США)
1975Мастер-стрелок | The Master Gunfighter (США)
1973Возвращение Суперфлая | Super Fly T.N.T. (США)  ::  Янгблад Прист  ::  главная роль
Возвращение Суперфлая (1973)
1972Суперфлай | Super Fly (США)  ::  Узник  ::  главная роль
1971Организация | The Organization (США)
1970Движение | Move (США)
Режиссер
1991Встань напротив стены | Up Against the Wall (США)
1973Возвращение Суперфлая | Super Fly T.N.T. (США)

последнее обновление информации: 04.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение