Майк Зеген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майк Зеген (Mike Zegen, Michael Jonathan Zegen) фотография

Майк Зеген

Mike Zegen

Michael Jonathan Zegen

Дата рождения: 20.02.1979

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2018Чайка | Seagull, The (США)  ::  Михаил
2017Удивительная миссис Мейзел | Marvelous Mrs. Maisel, The (США)  ::  Джоэл Майзель
Удивительная миссис Мейзел (2017)
2016Безмозглые | BrainDead (США)  ::  Бен Вальдеррама
2015Типа счастье | Happyish (США)  ::  Гольдфарб
2015Бруклин | Brooklyn (Великобритания, Ирландия, Канада)  ::  Маурицио
2012Ходячие мертвецы | Walking Dead, The (США)  ::  Рэндалл
2012Милая Фрэнсис | Frances Ha (США)
2011-
2014
Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Бенни

2011Сами по себе | Ourselves Alone | 2-й сезон | 14-я серия
(нет в титрах)
2011Что делает пчела? | What Does the Bee Do? | 2-й сезон | 16-я серия
(нет в титрах)
2012Кость удачи | Bone for Tuna | 3-й сезон | 27-я серия
(нет в титрах)
раскрыть список (5)
2011Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Энди
2009Штурмуя Вудсток | Taking Woodstock (США)
2009Страна приключений | Adventureland (США)  ::  Эрик /Eric/
2009Посылка | Box, The (США)
2008Убийство школьного президента | Assassination of a High School President (США)
2007Девушка напротив | Girl Next Door, The (США)
2006Продюсер | Love Monkey (США)
2004-
2009
Спаси меня | Rescue Me (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)

последнее обновление информации: 01.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости