Кинг Баггот

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кинг Баггот (King Baggot) фотография

Кинг Баггот

King Baggot

07.11.1879 - 11.07.1948

Фильмография: 40 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1947Хорошие новости | Good News (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Мой брат разговаривает с лошадьми | My Brother Talks to Horses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Тайное сердце | Secret Heart, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Часы | Clock, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  клиент салона
(нет в титрах)
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ее картонный любовник | Her Cardboard Lover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Юнцы на Бродвее | Babes on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Переезжай ко мне | Come Live with Me (США)
1941Лицо женщины | Woman's Face, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Филадельфийская история | Philadelphia Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Танцующая студентка | Dancing Co-Ed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Из одной конюшни | Stablemates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Город мальчиков | Boys Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Мелодия Бродвея 38 года | Broadway Melody of 1938 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Заклятый враг | Sworn Enemy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Миссисипи | Mississippi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1934Черный кот | Black Cat, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Сколько стоит Голливуд? | What Price Hollywood? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Поцелуй смерти | The Death Kiss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Дурная сестра | The Bad Sister (США)  ::  полицейский на улице
(нет в титрах)
1913Айвенго | Ivanhoe (США)
1912Ложь | The Lie (США, короткометражный)
1911Семья Дороти | Dorothy's Family (США, короткометражный)
1910Игра для двоих | A Game for Two (США, короткометражный)
1910Его вторая жена | His Second Wife (США, короткометражный)
Режиссер
1923Сплетня | Gossip (США)
1922Опасная игра | A Dangerous Game (США)
1912Ложь | The Lie (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 22.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение