Дэн Сеймур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэн Сеймур (Dan Seymour) фотографии

Дэн Сеймур

Dan Seymour

22.02.1915 - 25.05.1993

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1975Побег на Ведьмину гору | Escape to Witch Mountain (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1973Какими мы были | Way We Were, The (США)  ::  гость
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Возвращение мухи | Return of the Fly (США)
1959Ватуси | Watusi (США)
1957-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1957Дело о молчаливом партнере | The Case of the Silent Partner | 6-я серия  ::  Гарри Марлоу
1961Дело нетерпеливого компаньона | The Case of the Impatient Partner | 125-я серия  ::  Карлос Сильва
1962Дело о коробочке для пилюль промоутера | The Case of the Promoter's Pillbox | 152-я серия  ::  Мэркетт
раскрыть список (4)
Перри Мэйсон (1957-1965)
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Греко
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  Халл
1955Касабланка | Casablanca (США)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Человеческое желание | Human Desire (США)
бармен
1953Система | The System (США)
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  мистер Аткинс
1953Второй шанс | Second Chance (США)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Команч Пол
1952Мара Мару | Mara Maru (США)  ::  лейтенант
1952Лицом к лицу | Face to Face (США)
1951Сирокко | Sirocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1950Трубач | Young Man with a Horn (США)  ::  Майк
(нет в титрах)
1949Господство террора | Reign of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Риф Ларго | Key Largo (США)  ::  Энджи Гарсия
Риф Ларго (1948)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)
1946Плащ и кинжал | Cloak and Dagger (США)  ::  Марсоли
1946Ночь в Касабланке | Night in Casablanca, A (США)  ::  начальник полиции
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)
1945Секретный агент | Confidential Agent (США)
1945Сан-Антонио | San Antonio | Duello a S. Antonio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Кисмет | Kismet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Иметь и не иметь | Have and Have Not, The (США)  ::  инспектор Ренар
1944Бразилия | Brazil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Дорога в Марокко | Road to Morocco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Весь город говорит | Talk of the Town, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение