Чарльз Дрэйк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Дрэйк (Charles Drake) обсуждение

Чарльз Дрэйк

Charles Drake

02.10.1917 - 10.09.1994

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1971-
1972
Человек в городе | Man and the City, The (США)
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Сделка | Arrangement, The (США)
1969Радуйся, Герой! | Hail, Hero! (США)  ::  Марчистон
сенатор
1968Пловец | Swimmer, The (США)  ::  Ховард Грэм
1967Захватчики | The Invaders (США)
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Кевин Гиллмор
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1964Дорогое сердце | Dear Heart (США)  ::  Фрэнк Тэйлор
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961Тэмми, скажи мне правду | Tammy Tell Me True (США)
1961Переулок | Back Street (США)  ::  Курт Стэнтон
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Льюк Кенфилд  ::  главная роль
доктор
1958Спуск в террор | Step Down to Terror (США)
1957-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Детская | The Playroom | 44-я серия  ::  Альберт
1958Встреча | Reunion | 56-я серия  ::  Гай Шмитт
1957Пока не поплывут | Until They Sail (США)  ::  Ричард Бэйтс
капитан
1957Джин Иглз | Jeanne Eagels (США)  ::  Джон Донахью
1956Цена страха | The Price of Fear (США)
1956На гордой земле | Walk the Proud Land (США)
1955Первая студия | Studio One (США)
1955Женщина на берегу | Female on the Beach (США)
лейтенант полиции
1955Все, что дозволено небесам | All That Heaven Allows (США)  ::  Мик Андерсон
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Тобор Великий | Tobor the Great (США)
1953Пришелец из космоса | It Came from Outer Space (США)  ::  Мэтт Уоррен
шериф
1953История Гленна Миллера | Glenn Miller Story, The (США)
1950Я был магазинным воришкой | I Was a Shoplifter (США)
1950Харви | Harvey (США)  ::  Доктор Сандерсон
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  Стейси Ховард
1950Луиза | Louisa (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  Стив Миллер
1949Джонни-стукач | Johnny Stool Pigeon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Волшебный фонтан Тарзана | Tarzan's Magic Fountain (США)
1948Нежный возраст | The Tender Years  ::  Боб Уилсон
1947Самозванец | The Pretender (США)
1947Зимняя сказка | Winter Wonderland (США)
1946Ночь в Касабланке | Night in Casablanca, A (США)  ::  Пьер Делмар
1945Конфликт | Conflict (США)  ::  Норман
профессор
1945Вы пришли вместе | You Came Along
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)
штурман
1942Через Тихий океан | Across the Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Человек, который пришел к обеду | Man Who Came to Dinner, The (США)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Животное мужского пола | Male Animal, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Вперед, путешественник | Now, Voyager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Тело исчезает | The Body Disappears (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мне нужны крылья | I Wanted Wings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The | The Gent from Frisco (США)  ::  репортер
(нет в титрах)
1941Искренне твой | Affectionately Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Берег в тумане | Out of the Fog (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение