Марко Перелла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марко Перелла (Marco Perella) фотография

Марко Перелла

Marco Perella

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2017Сын | Son, The (США)  ::  Грэм
шериф
Сын (2017)
2015Дары смерти | Devil's Candy, The (США)  ::  серж. Дэвис
2014Отрочество | Boyhood (США)  ::  проф. Уилбрук
2007Любовь и Мэри | Love and Mary (США)
2006Нация фастфуда | Fast Food Nation (США)
2006Дурная слава | Infamous (США)  ::  эпизод
2005История Уэнделла Бейкера | Wendell Baker Story, The (США)  ::  следователь
2005Город грехов | Sin City (США)
2005Враг рядом | King, The (Великобритания, США)
2004В лучах славы | Friday Night Lights (США)
2003Исповедь цветочницы | Rose's (США)
2002Жизнь Дэвида Гейла | Life of David Gale, The (США, Германия)  ::  гость на ТВ
2000Пикник | Picnic (США)
2000Мисс Конгениальность | Miss Congeniality (США)
2000Адский рой | Hell Swarm (США)
1999Студенческая команда | Varsity Blues (США)
1998Вот такие пироги | Home Fries (США)
1997Ключи от Тулсы | Keys to Tulsa (США)  ::  Бедфорд Шоу
1996Люди по соседству | The People Next Door (США)
1996Звезда шерифа | Lone Star (США)  ::  эпизод
1995Пилоты из Таскиги | Tuskegee Airmen, The (США)  ::  эпизод
1995Высокий, тёмный и смертоносный | Tall, Dark and Deadly (США)
1994Постель дьявола | Shadows of Desire (США)
1994Погоня | Chase, The (США)
1993-
1999
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Убийство в Хартлэнде | Murder in the Heartland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1993Совершенный мир | Perfect World, A (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)
1993Fatal Deception: Mrs. Lee Oswald (США)
1991Рыцарь дорог 2000 | Knight Rider 2000 (США)
1991Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе | JFK (США, Франция)  ::  следователь
1990Челленджер | Challenger (США)
1990Убийство в маленьком городе | A Killing in a Small Town (США)
1989Ночная игра | Night Game (США)
1989Коэн и Тэйт | Cohen and Tate (США)
1988Панчо Барнс | Pancho Barnes (США)
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1988Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  эпизод
озвучивание
2006Помутнение | Scanner Darkly, A (США)

последнее обновление информации: 09.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение