Гилберт Льюис

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гилберт Льюис (Gilbert Lewis) обсуждение

Гилберт Льюис

Gilbert Lewis

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1995Дон Жуан де Марко | Don Juan De Marco (США)
1995Главный госпиталь | General Hospital (США)
1995Беглецы компьютерных сетей | Virtual Combat (США)  ::  А.С. Дойл
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1992Кэндимэн | Candyman (США)
1991Виновен, как предписано | Guilty as Charged (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1989Секреты склепа | Grave Secrets (США)
1989Блэйз | Blaze (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1986-
1987
Пи-Ви | Pee-wee's Playhouse (США)
1983Тронутый | Touched (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)
1981Душа и тело | Body and Soul (США)  ::  Тони
1973Война Гордона | Gordon's War (США)
1972На той стороне 110-й улицы | Across 110th Street (США)  ::  Шеви
1972Краденый камень | Hot Rock, The (США)
1972Вместе навсегда | Together for Days (США)
1970Хлопок прибывает в Гарлем | Cotton Comes to Harlem (США)

последнее обновление информации: 31.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение