Лу Рид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лу Рид (Lou Reed, Lewis Alan Reed) обсуждение

Лу Рид

Lou Reed

Lewis Alan Reed

02.03.1942 - 27.10.2013

Фильмография: 15 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Артур и месть Урдалака | Arthur et la vengeance de Maltazard (Франция)
2008Съёмки в Палермо | Palermo Shooting | Rendez-vous à Palerme (Германия, Италия, Франция)
2001Нация Прозака | Prozac Nation (Германия, США)
1998Где ты, Лулу? | Lulu on the Bridge (США)  ::  эпизод
1995С уныньем на лице | Blue in the Face (США)  ::  Мужчина в странных очках
1993Небо над Берлином 2 | Faraway, So Close! | In weiter Ferne, so nah! (Германия)
озвучивание
2010Артур и война двух миров | Arthur et la guerre des deux mondes (Франция)
вокал
1983Рок и правила | Rock & Rule (Канада, анимационный)  ::  Мок
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)
участие в фильмах
2003Блюз | The Blues (США, документальный)
Композитор
2002Лорель Каньон | Laurel Canyon (США)
2000Почти знаменит | Almost Famous (США)
2000Пока не наступит ночь | Before Night Falls (США)
1996Кабельщик | Cable Guy, The (США)
1981Поп Америка | American Pop (США, анимационный)

последнее обновление информации: 26.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр