Мэттью Глэйв

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мэттью Глэйв (Matthew Glave) фотографии

Мэттью Глэйв

Matthew Glave

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2016Джимми – покоритель Америки | Jimmy Vestvood: Amerikan Hero (США)  ::  Хэнк Шаннити
2012-
2013
Соседи | Neighbors, The (США)  ::  Билл
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  юрист Томаса Уолша

2012Ол-ин | All In | 2-й сезон | 18-я серия
2012Нейродетектив | Perception (США)  ::  Скотт Райленд
сенатор

2012Тень | Shadow | 1 сезон | 9-я серия
2012Свет | Light | 1 сезон | 10-я серия
2011-
2012
Реванш | Revenge (США)  ::  Билл Хэрмон
2011Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  детектив

2011Чувственная память | Sense Memory | 6 сезон 14 серия | 128-я серия
2008Напряги извилины | Get Smart (США)
2007Армия жен | Army Wives (США)
2006-
2010
Новые приключения старой Кристин | New Adventures of Old Christine, The (США)
2006Диггеры | Diggers (США)
2005От 16 и старше | Life on a Stick (США)
2005На полной скорости | Lost in Plainview (США)
2005Лас Вегас | Las Vegas (США)  ::  Джейсон Декер
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2001-
2007
Мертвые не лгут | Crossing Jordan (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Спецагент Корки Романо | Corky Romano (США)  ::  Брик Дэвис
агент
Спецагент Корки Романо (2001)
2001Рок-звезда | Rock Star (США)  ::  Джо Коул
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Охотница | Huntress, The (США)
2000Зачарованные | Charmed (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2002
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998-
2001
Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)
1998Цена успеха | Legalese (США)  ::  Курт Ли
1998Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1998Певец на свадьбе | Wedding Singer, The (США)  ::  Гленн Гулия
Певец на свадьбе (1998)
1997Тривиальное чтиво | Plump Fiction (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1997Звездные врата | Stargate SG-1 (США, Канада)
1996-
2002
Скорая помощь | ER (США)  ::  доктор Дейл Эдсон

1996Жжение в желудке | Fire in the Belly | 44-я серия
1996Доктор Картер, полагаю | Doctor Carter, I Presume | 48-я серия
1996Главное — спасти мозг | No Brain, No Gain | 54-я серия
раскрыть список (12)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1995-
1996
Частоколы | Picket Fences (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Военные следователи | JAG (США)
1994Младенец на прогулке | Baby's Day Out (США)
1994Конвоиры | Chasers (США)  ::  Рори
1994Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Призрак в машине | Ghost in the Machine (США)
1991Герои "Бури в пустыне" | Heroes of Desert Storm,The (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)

последнее обновление информации: 26.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение