Уильям Б. Дэвидсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Б. Дэвидсон (William B. Davidson) фотография

Уильям Б. Дэвидсон

William B. Davidson

16.06.1888 - 28.09.1947

Фильмография: 93 работы в 93 проектах

фильмография

роли в кино
1947Холостяк и девчонка | Bachelor and the Bobby-Soxer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Моя дикая ирландская роза | My Wild Irish Rose (США)
1947Это мой парень! | That's My Man (США)
1947Эта девушка из Хагена | That Hagen Girl (США)
1947Дочь фермера | Farmer's Daughter, The (США)
1947Дик Трейси: Дилемма | Dick Tracy's Dilemma (США)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
сцены удалены
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Её вид человека | Her Kind of Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Саратогская железнодорожная ветка | Saratoga Trunk (США)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Зажигательная блондинка | Incendiary Blonde (США)
1945Диллинджер | Dillinger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Сан Диего, Я люблю тебя | San Diego I Love You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Песня Невады | Song of Nevada (США)
1944Гринвич-Виллидж | Greenwich Village (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)
адъютант
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943В старой Оклахоме | In Old Oklahoma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  Кнобс
сенатор
1942Животное мужского пола | Male Animal, The (США)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  Донован
(нет в титрах)
1942В этом наша жизнь | In This Our Life (США)
1941Уик-энд в Гаване | Week-End in Havana (США)  ::  Мосс
капитан
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  Джек Мюррей
Серенада солнечной долины (1941)
1941Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США)
1941Милая девушка? | Nice Girl? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Запомни этот день | Remember the Day (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Задержите это привидение | Hold That Ghost (США)
1941Воры терпят поражение | Thieves Fall Out (США)
1940Флориан | Florian (США)
1940Тин Пэн Элли | Tin Pan Alley (США)
1940Семь грешников | Seven Sinners (США)
1940Моя цыпочка | My Little Chickadee (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Моя любовь ко мне вернулась | My Love Came Back (США)
1940Лиллиан Расселл | Lillian Russell (США)  ::  Президент Кливленд
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)  ::  Билл Мейсон
1939Хвостовое вращение | Tail Spin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три милые девушки взрослеют | Three Smart Girls Grow Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)  ::  Эннис
1939Капризная, но прекрасная | Naughty But Nice (США)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ты и я | You and Me (США)
1938Туда ведет мое сердце | There Goes My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Кокосовая Роща | Cocoanut Grove (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Блокада | Blockade (США)
комендант
1937Ураган | Hurricane, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Об этом поют в песнях | Something to Sing About (США)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1937Лёгкая жизнь | Easy Living (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1936Сатана встретил леди | Satan Met a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Поющий ребенок | The Singing Kid (США)
1936Золотоискатели 1937-го | Gold Diggers of 1937 (США)
1935Специальный агент | Special Agent (США)
1935Роберта | Roberta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)
1935Опасная | Dangerous (США)  ::  Рид Уолш
1935Морская пехота в воздухе | Devil Dogs of the Air (США)
1935Крестовые походы | Crusades, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Город на границе | Bordertown (США)  ::  Картер
доктор
1934Туман над Фриско | Fog Over Frisco (США)  ::  Джо Хог
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Домохозяйка | Housewife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Двадцать миллионов возлюбленных | Twenty Million Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Большое потрясение | The Big Shakedown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Я - не ангел | I'm No Angel (США)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Ночная певица | Torch Singer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Еще вчера | Only Yesterday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Самая опасная игра | Most Dangerous Game, The (США)
капитан
1932Потерянный эскадрон | Lost Squadron, The (США)
1932Лицо со шрамом | Scarface (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Воздушные дьяволы | Sky Devils (США)
1931Обесчещенная | Dishonored (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Нет предела | No Limit (США)
1930Плейбой из Парижа | Playboy of Paris, The
1930Ангелы ада | Hell's Angels (США)
1928Западня | The Noose (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Гаучо | The Gaucho (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1925Любовь и шпоры | Hearts and Spurs (США)
1923Адам и Ева | Adam and Eva (США)
1917Ее второй муж | Her Second Husband (США)

последнее обновление информации: 17.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение