Дадли Диггес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дадли Диггес (Dudley Digges) фотография

Дадли Диггес

Dudley Digges

09.06.1879 - 24.10.1947

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1946В поисках ветра | The Searching Wind (США)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1939Свет погас | The Light That Failed
1939Лотерея | Raffles (США)
1937Любовь - это новости | Love Is News (США)  ::  Сайрус Джеффри
1936Храбрая Кэрри | Valiant Is the Word for Carrie (США)
1936Знакомый лай | The Voice of Bugle Ann (США)
1936Генерал умер на рассвете | General Died at Dawn, The (США)  ::  Мистер Ву
1935Мятеж на Баунти | Mutiny on the Bounty (США)  ::  Бохус
доктор
1935Моря Китая | China Seas (США)
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)
1934Караван | Caravan (США)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  Куиссенберри
1933Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
детектив
1933Каникулы короля | The King's Vacation (США)
1932Рёв дракона | Roar of the Dragon (США)
1932Первый год | The First Year (США)
1931Преданность | Devotion (США)
1931Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The (США)  ::  Каспер Гутман
1931Александр Гамильтон | Alexander Hamilton (США)  ::  Тимоти Робертс
сенатор
Александр Гамильтон (1931)
1929Осужденные | Condemned (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение