Эдвард Эрл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Эрл (Edward Earle) фотографии

Эдвард Эрл

Edward Earle

16.07.1882 - 15.12.1972

Фильмография: 94 работы в 94 проектах

фильмография

роли в кино
1956Никогда не говори «прощай» | Never Say Goodbye (США)
1956Женщина-монстр | The She-Creature (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  раб
(нет в титрах)
1955Человек по имени Питер | A Man Called Peter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Единственное желание | One Desire (США)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1953Полиция нравов | Vice Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Веселая вдова | Merry Widow, The (США)  ::  торговец
(нет в титрах)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Вне закона | Lawless, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Полуночный поцелуй | That Midnight Kiss (США)
1948У ночи тысяча глаз | Night Has a Thousand Eyes (США)  ::  свидетель несчастного случая
(нет в титрах)
1948Темное прошлое | Dark Past, The (США)  ::  МакКой
(нет в титрах)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)
1947Розовая Лошадь | Ride the Pink Horse (США)
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  Томас Харли
1946Почтальон всегда звонит дважды | Postman Always Rings Twice, The (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1946Они сделали меня убийцей | They Made Me a Killer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Лучшие годы нашей жизни | Best Years of Our Lives, The | Glory for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Девушки Харви | Harvey Girls, The (США)  ::  Джед Адамс
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Черная магия | Black Magic (США)  ::  Доусон
1944Практически твоя | Practically Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Ничего, кроме неприятностей | Nothing But Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Не могу не петь | Can't Help Singing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Лица в тумане | Faces in the Fog (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Каникулы ньюйоркца | Knickerbocker Holiday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1944Вступайте в ряды армии | Up in Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Привет, Фриско, Привет | Hello Frisco, Hello (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
профессор
(нет в титрах)
1943Опасное погружение | Crash Dive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Милая Рози О'Грэйди | Sweet Rosie O'Grady (США)  ::  продавец
(нет в титрах)
1943Криминальное расследование доктора Гиллеспи | Dr. Gillespie's Criminal Case (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Джек Лондон | Jack London (США)
1943Воздушный стрелок | Aerial Gunner (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942Доктор Бродвей | Dr. Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  партнер Мюррея
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1941Мужчины из «Города мальчиков» | Men of Boys Town (США)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я люблю тебя снова | I Love You Again (США)  ::  мистер Уоткинс
(нет в титрах)
1940Черная пятница | Black Friday | Friday the Thirteenth (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1940То, что называют любовью | This Thing Called Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Ангелы над Бродвеем | Angels Over Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три милые девушки взрослеют | Three Smart Girls Grow Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Помнишь? | Remember? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Кентукки | Kentucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гнев Парижа | Rage of Paris, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Выйти замуж за моряка | Give Me a Sailor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Художники и модели | Artists & Models (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Уэллс Фарго | Wells Fargo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Розали | Rosalie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937История делается в ночное время | History Is Made at Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Прокуренные Мозги | Tell Your Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приключения на Манхэттене | Adventure in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Любовь перед завтраком | Love Before Breakfast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Богемская девушка | The Bohemian Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чудесный наездник | The Miracle Rider (США)
1935Маленький полковник | Little Colonel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Таинственная гора | Mystery Mountain (США)
1934Парад белых халатов | The White Parade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Маленькая мисс Маркер | Little Miss Marker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934В стране игрушек | Babes in Toyland (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934В дело вступает флот | Here Comes the Navy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Человек, который сумел | The Man Who Dared (США)
1933Боксер и Леди | The Prizefighter and the Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Отважные сердца и золотые руки | Stout Hearts and Willing Hands (США, короткометражный)
1929Брак назло | Spite Marriage (США)
1928Ветер | Wind, The (США)  ::  Беверли
1927На двенадцать миль прочь | Twelve Miles Out (США)
1926Большая слава | The Greater Glory (США)
1914Мать и жена | Mother and Wife (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 17.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение