Рэймонд Уолбёрн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Уолбёрн (Raymond Walburn) фотография

Рэймонд Уолбёрн

Raymond Walburn

09.09.1887 - 26.07.1969

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
1955Негодяи | The Spoilers (США)
1951Извините мой прах | Excuse My Dust (США)
1950Стремясь высоко | Riding High (США)
1950Ключ от города | Key to the City (США)
1949Красный, горячий и голубой | Red, Hot and Blue (США)
1948Состоят в браке | State of the Union (США)  ::  Александер
судья
1947Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)  ::  Уоджелберри
1944Слава герою-победителю | Hail the Conquering Hero (США)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)
1940Третий палец, левая рука | Third Finger, Left Hand (США)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  мистер Максфорд
1940Зов крови | Dark Command (США)
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  Орландо Лайн
1937Тонкий лёд | Thin Ice (США)
1937Мелодия Бродвея 38 года | Broadway Melody of 1938 (США)
1937Высокий, широкоплечий и красивый | High, Wide, and Handsome (США)  ::  Уоттерсон
Высокий, широкоплечий и красивый (1937)
1936Трое понтовых ребят | The Three Wise Guys (США)
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  Уолтер
1936Король стэпа | King Steps Out, The
полковник
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  Сейдж
1935Она вышла замуж за босса | She Married Her Boss (США)
1935Миллион благодарностей | Thanks a Million (США)
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)
1934Леди на выбор | Lady by Choice (США)
1934Загадка графа Монте-Кристо | Count of Monte Cristo, The (США)  ::  Данглар
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)

последнее обновление информации: 30.09.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение