Мартин Гарралага

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Гарралага (Martin Garralaga) фотографии

Мартин Гарралага

Martin Garralaga

10.11.1894 - 12.06.1981

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
1969Что случилось с тетушкой Элис? | What Ever Happened to Aunt Alice? (США)
1966-
1967
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Вечеринка в Акапулько | Fun in Acapulco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Одинокие отважны | Lonely Are the Brave (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Последний разгневанный человек | The Last Angry Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  священник

1958Пыльный город | A Town Has Turned to Dust | 78-я серия
1958Пистолет в левой руке | Left Handed Gun, The (США)
1956Серенада | Serenade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Одинокий | Man Alone, A (США)  ::  Ортега
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Альфредо Воленте
1954Тайна инков | Secret of the Incas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Зелёный огонь | Green Fire (США)  ::  Гонсалес
(нет в титрах)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Второй шанс | Second Chance (США)
1953Автостопщик | The Hitch-Hiker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Снега Килиманджаро | Snows of Kilimanjaro,The (США)  ::  испанский офицер
(нет в титрах)
1952Пять пальцев | 5 Fingers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Бела Лугоши знакомиться с бруклинской гориллой | Bela Lugosi Meets a Brooklyn Gorilla (США)
1951Невеста гориллы | Bride of the Gorilla (США)
1950Леди без паспорта | Lady Without Passport, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Кризис | Crisis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Улицы Сан Франциско | Streets of San Francisco (США)
1949Подкуп | Bribe, The (США)  ::  Пабло Гомес
1949Меч в пустыне | Sword in the Desert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Джолсон снова поёт | Jolson sings again (США)  ::  мистер Эстрада
1949Великий грешник | Great Sinner, The (США)
1948Крылатая змея | The Feathered Serpent (США)
1948В центральном парке | Up in Central Park (США)  ::  Бертолли
(нет в титрах)
1947Сокровища Сьерра Мадре | Treasure of the Sierra Madre, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Розовая Лошадь | Ride the Pink Horse (США)
1947Потерянное мгновение | The Lost Moment (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Подставленный | Framed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Медовый месяц | Honeymoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Магнат | Tycoon (США)  ::  Чавез
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Погоня | Chase, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Господин Бокер | Monsieur Beaucaire (США)
1946Вирджинец | The Virginian (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Приключение | Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Маскарад в Мехико | Masquerade in Mexico | Mascarade à Mexico (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Иоланта и вор | Yolanda and the Thief (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Черная стрела | Black Arrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Идти своим путем | Going My Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Голос на ветру | A Voice in the Wind (США)
1943Приключения в Ираке | Adventure in Iraq (США)
1943По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls (США)  ::  Мора
капитан
По ком звонит колокол (1943)
1943Вне закона | Outlaw, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942На судне | Ship Ahoy (США)  ::  служащий отеля
(нет в титрах)
На судне (1942)
1942Касабланка | Casablanca (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Наша жена | Our Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  Негрони
1939Другой тонкий человек | Another Thin Man (США)  ::  Педро
(нет в титрах)
1938Четыре мужчины и просьба | Four Men and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Новый рассвет | Another Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Атака легкой кавалерии | Charge of the Light Brigade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Скандалы Джорджа Уайта 1935 года | George White's 1935 Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935В пампасах под луной | Under the Pampas Moon (США)
1935В Кальенте | In Caliente (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение