Стэнли Блистоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэнли Блистоун (Stanley Blystone) обсуждение

Стэнли Блистоун

Stanley Blystone

01.08.1894 - 16.07.1956

Фильмография: 115 работ в 115 проектах

фильмография

роли в кино
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Прожигая жизнь | Living It Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Джейн-катастрофа | Calamity Jane (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  эпизод
пират наблюдатель
(нет в титрах)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Рука с хлыстом | Whip Hand, The (США)  ::  охранник
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Богатые, молодые и красивые | Rich, Young and Pretty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Территория команчей | Comanche Territory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Атомный Человек против Супермена | Atom Man vs. Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Призрак Зорро | Ghost of Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Умная женщина | Smart Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Глаза Техаса | Eyes of Texas (США)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Что навеял ветер | Something in the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Слишком много победителей | Too Many Winners (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Ответный удар | Backlash (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Калифорния | California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дорога в Рио | Road to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Внезапно пришла весна | Suddenly, It's Spring (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Великолепная Долли | Magnificent Doll (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Пугай громче | Spook Louder (США, короткометражный)  ::  лидер шпион
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1942В старой Калифорнии | In Old California (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Рядовые | Buck Privates (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной кошмар | I Wake Up Screaming (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Любовное свидание | Appointment for Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Высокий, черный, красивый | Tall, Dark and Handsome (США)
1940Человек-невидимка возвращается | Invisible Man Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Чарли Чан в доме восковых фигур | Charlie Chan at the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Чамп в Оксфорде | Chump at Oxford, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Убийство над Нью-Йорком | Murder Over New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Танцуй, девочка, танцуй | Dance, Girl, Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Маленькие мужчины | Little Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Зов крови | Dark Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Двойные неприятности Святого | The Saint's Double Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Человек, которого не смогли повесить | The Man They Could Not Hang (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Чарли Чан в Рено | Charlie Chan in Reno (США)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Задержите рассвет | When Tomorrow Comes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восстание Аллегени | Allegheny Uprising (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Швейцарская мисс | Swiss Miss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Святой в Нью-Йорке | The Saint in New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Наслаждайтесь жизнью | Joy of Living (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Квартира с обслуживанием | Room Service (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Знать - опасно | Dangerous to Know (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Город мальчиков | Boys Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Она опасна | She's Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Манхэттенская карусель | Manhattan Merry-Go-Round (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Живем один раз | You Only Live Once | Вы живёте только раз (США)  ::  Рафферти
(нет в титрах)
1936Чарли Чан в опере | Charlie Chan at the Opera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Пленник с острова акул | Prisoner of Shark Island, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Пенни с неба | Pennies from Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Новые времена | Modern Times (США)
1936Бывшая миссис Брэдфорд | Ex-Mrs. Bradford, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Под прицелом | Under Pressure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Отверженные | Misérables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ночь в опере | Night at the Opera, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Мисс Глори | Page Miss Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Маленькая бунтарка | Littlest Rebel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Энни Окли | Annie Oakley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Джимэны | G-Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  Чарли
(нет в титрах)
1934Человек с двумя лицами | The Man with Two Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Не одеваясь | We're Not Dressing (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мы снова живы | We Live Again (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мулен Руж | Moulin Rouge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Танцующая девушка | Dancing Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сыновья пустыни | Sons of the Desert (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Римские скандалы | Roman Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Мисс Пинкертон | Miss Pinkerton (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Золотой Запад | The Golden West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Молодые Орлы | Young Eagles (США)
1930Искупление | Redemption (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Синетический грех | Synthetic Sin (США)
1928Четверо сыновей | Four Sons (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Цирк | Circus, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1952Дуэль на Силвер-Крик | Duel at Silver Creek, The (США)

последнее обновление информации: 30.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение