Генри Колкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Генри Колкер (Henry Kolker) фотографии

Генри Колкер

Henry Kolker

13.11.1870 - 15.07.1947

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Синяя Борода | Bluebeard (США)  ::  Дешан
1942Снова вместе в Париже | Reunion in France (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Лицо женщины | Woman's Face, A (США)
судья
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  Аза М. Барроуз
1939Подлинная слава | The Real Glory (США)
1939Эти гламурные девушки | These Glamour Girls (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)
1938Праздник | Holiday (США)  ::  Эдвард Сетон
Праздник (1938)
1938Невидимая угроза | The Invisible Menace (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Легко обжечься | Too Hot to Handle (США)  ::  Пёрли Тодд
1938Ковбой и леди | Cowboy and the Lady, The (США)
1937Чистокровки не плачут | Thoroughbreds Don't Cry (США)
1937Покорение | Conquest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Зелёный свет | Green Light (США)
1937Девушка Салема | Maid of Salem (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Теодора становится дикой | Theodora Goes Wild (США)  ::  Джонатан Грант
1936Ромео и Джульетта | Romeo and Juliet (США)  ::  Лоренцо, францисканский монах
1936Пулями или голосами | Bullets or Ballots (США)  ::  мистер Холлистер
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  Абель Кэннинг
1935Черная комната | The Black Room (США)
1935Чарли Чан в Париже | Charlie Chan in Paris (США)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Дело о любопытной невесте | Case of the Curious Bride, The (США)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  Россет
префект
1935Безрассудный | Reckless (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Черная Луна | Black Moon (США)
1934Отныне и навек | Now and Forever (США)
1934Она меня не любит | She Loves Me Not (США)
1934Миллионы малыша | Kid Millions (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Леди на выбор | Lady by Choice (США)
1934Кот и скрипка | Cat and the Fiddle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Имитация жизни | Imitation of Life (США)  ::  Престон
доктор
(нет в титрах)
1934Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США)  ::  Титкомб
сенатор
1934Выкуп в миллион долларов | Million Dollar Ransom (США)
1934Бойня | Massacre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сказка на ночь | Bedtime Story, A
1933Сила и слава | The Power and the Glory (США)
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  Картер
1933Бюро по розыску пропавших | Bureau of Missing Persons (США)  ::  мистер Теодор Арно
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Первый год | The First Year (США)
1932Дьявол и глубина | Devil and the Deep (США)  ::  Хаттон
1932Вашингтонский маскарад | The Washington Masquerade (США)
1931Я люблю ваши нервы | I Like Your Nerve (США)
1931Нескромная | Indiscreet (США)
1931Желтый билет | The Yellow Ticket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Плохой одиночка | Bad One, The (США)
1930Дю Барри, женщина страсти | Du Barry, Woman of Passion (США)
1930Авраам Линкольн | Abraham Lincoln (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Кокетка | Coquette (США)
1927Скандал вокруг Рози | Rough House Rosie (США)
1927Энни Лори | Annie Laurie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1925Салли, Айрин и Мэри | Sally, Irene and Mary (США)
1919Красный фонарь | The Red Lantern (США)
Режиссер
1921Дизраэли | Disraeli (США)

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение