Хорас Мёрфи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хорас Мёрфи (Horace Murphy) фотография

Хорас Мёрфи

Horace Murphy

03.05.1880 - 20.01.1975

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
1946Провал | Crack-Up (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Возвращение женщины-паука | The Spider Woman Strikes Back (США)
1945Песня Старого Вайоминга | Song of Old Wyoming (США)
1945Падший ангел | Fallen Angel (США)  ::  эпизод
шериф
(нет в титрах)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Большое ограбление поезда | Great Train Robbery, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Шумный город | Boom Town (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Парень из Оклахомы | Oklahoma Kid, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1939Дни Джесси Джеймса | Days of Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Возмездие за грех | The Wages of Sin (США)
1938Билли Кид возвращается | Billy the Kid Returns (США)
1937Неприятности в Техасе | Trouble in Texas (США)
1937Вперёд, ковбои! | Come on, Cowboys! (США)  ::  судья Блейк
Вперёд, ковбои! (1937)
1936Приключения на Манхэттене | Adventure in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение