Джордж ДеНорманд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордж ДеНорманд (George DeNormand) фотографии

Джордж ДеНорманд

George DeNormand

22.09.1903 - 23.12.1976

Фильмография: 56 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
1977Обратная сторона полуночи | Other Side of Midnight, The (США)  ::  актёр
(нет в титрах)
1971Семь минут | The Seven Minutes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1971Жены врача | Doctors' Wives (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Смешная девчонка | Funny Girl (США)  ::  карточный игрок
(нет в титрах)
1967Скачка к дереву повешенного | Ride to Hangman's Tree (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Баллада о Джози | Ballad of Josie, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Только не с моей женой, не смей! | Not with My Wife, You Don't! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Бэтмен | Batman (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965Как пришить свою женушку | How to Murder Your Wife (США)  ::  член клуба
(нет в титрах)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
(нет в титрах)
1964Быстрый револьвер | Quick Gun, The | Pistola veloce (США)  ::  горожанин
(нет в титрах)
1963Четверо из Техаса | 4 for Texas (США)  ::  официант в жёлтом
(нет в титрах)
Четверо из Техаса (1963)
1963Человек из Галвестона | Man from Galveston, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962–
1968
Шоу Люси | The Lucy Show (США)
Шоу Люси (1962–1968)
1962Подводный город | The Underwater City (США)
(нет в титрах)
1961Изюминка на солнце | Raisin in the Sun, A (США)  ::  хозяин
(нет в титрах)
1961Голубые Гавайи | Blue Hawaii (США)  ::  Энтони
генерал
(нет в титрах)
1960Симаррон | Cimarron | Ruee Vers l'ouest, La (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Никогда не кради мелочей | Never Steal Anything Small (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Карьера | Career (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о преследуемом муже | The Case of the Haunted Husband | 19-я серия  ::  судебный пристав
(нет в титрах)
1962Дело об отсутствующем художнике | The Case of the Absent Artist | 146-я серия  ::  гость
(нет в титрах)
1965Дело о взбалмошной кукле | The Case of the Mischievous Doll | 241-я серия  ::  прохожий в коридоре / очевидец в аэропорту
(нет в титрах)
Перри Мэйсон (1958-1965)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1957Приятель Джои | Pal Joey (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Джин Иглз | Jeanne Eagels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Смерть негодяя | Death of a Scoundrel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Слова, написанные на ветру | Written on the Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956«Кадиллак» из чистого золота | Solid Gold Cadillac, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Девушки из ночного клуба | Playgirl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Монтана отчаянный | Montana Desperado (США)
(нет в титрах)
1950Серебрянные рейдеры | Silver Raiders (США)
1950711 Оушен Драйв | 711 Ocean Drive (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Супермен | Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Человек-вуду | Voodoo Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Капитан Америка | Captain America (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корабль-призрак | Ghost Ship, The (США)  ::  Джон Корбин
(нет в титрах)
1941Гражданин Кейн | Citizen Kane | American (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Хозяин царства гор | King of the Royal Mounted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Отдел убийств | Homicide Bureau (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Путешествие Флэша Гордона на Марс | Flash Gordon's Trip to Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Тарзан бесстрашный | Tarzan the Fearless (США)
1932Животное царство | Animal Kingdom, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
Каскадер
1963Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир | It's a Mad Mad Mad Mad World (США)
(нет в титрах)
1960Порочный рейд | Vice Raid (США)
(нет в титрах)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)
(нет в титрах)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff
(нет в титрах)
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)
(нет в титрах)
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)
(нет в титрах)
1935Лондонский оборотень | Werewolf of London | Unholy Hour (США)
(нет в титрах)
1935Ворон | Raven, The (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение