Бобби Барбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бобби Барбер (Bobby Barber) фотография

Бобби Барбер

Bobby Barber

18.12.1894 - 24.05.1976

Фильмография: 74 работы в 74 проектах

фильмография

роли в кино
1961Дамский угодник | Ladies Man, The (США)  ::  эпизод
1961Голубые Гавайи | Blue Hawaii (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Карьера | Career (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Человек с тысячью лиц | Man of a Thousand Faces (США)
1957История Бастера Китона | The Buster Keaton Story (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Это случилось в полночь | Midnight Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Суд | Trial (США)  ::  эпизод
1955Нельзя быть слишком молодым | You're Never Too Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Эбботт и Костелло летят на Марс | Abbott and Costello Go to Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Деньги из дома | Money from Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Гудини | Houdini (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951По широкой Миссури | Across the Wide Missouri (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Эбботт и Костелло встречают человека-невидимку | Abbott and Costello Meet the Invisible Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Прошу, поверь мне | Please Believe Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Могучий Джо Янг | Mighty Joe Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Эбботт и Костелло встречают убийцу Бориса Карлоффа | Abbott and Costello Meet the Killer, Boris Karloff (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Я всегда одинок | I Walk Alone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Чудо колоколов | The Miracle of the Bells (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Телохранитель | Bodyguard (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948С тобой на острове | On an Island with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Разве это не романтично? | Isn't It Romantic ? (США)  ::  эпизод
1948Наш весёлый путь | On Our Merry Way (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Змеиная яма | Snake Pit, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна | Bud Abbott Lou Costello Meet Frankenstein (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1947По ту сторону двери... | Secret Beyond the Door... (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грубая сила | Brute Force (США)  ::  Джек
(нет в титрах)
1946Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Напряжение | Suspense (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1946Каждому свое | To Each His Own (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дорога в Утопию | Road to Utopia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Две сестры из Бостона | Two Sisters from Boston (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Скандалы Джорджа Уайта | George White's Scandals (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Это дух | That's the Spirit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Проход к Марселю | Passage to Marseille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Практически твоя | Practically Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Мэрри Монаханс | The Merry Monahans (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Удивительная миссис Холлидэй | The Amazing Mrs. Holliday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943То, что она не отдаст | Hers to Hold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тайна пустыни Тарзана | Tarzan's Desert Mystery (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Свинговая лихорадка | Swing Fever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Представляя Лили Марс | Presenting Lily Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Падший воробей | Fallen Sparrow, The (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1943Она решает рискнуть | A Lady Takes a Chance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)
сцены удалены
1940Сплошное удовольствие | Nothing But Pleasure (США, короткометражный)
1940Путь наслаждений | Primrose Path (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Они знали, что хотели | They Knew What They Wanted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  Джузеппе
(нет в титрах)
1940Ее по-прежнему преследует негодяй | The Villain Still Pursued Her (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дорога в Сингапур | Road to Singapore (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Второй хор | Second Chorus (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Праздники в Радио Сити | Radio City Revels
(нет в титрах)
1938Оживленная леди | Vivacious Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Девушка с первого этажа | Girl Downstairs, The (США)
1938Выходной вечер служанки | Maid's Night Out (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Без ума от музыки | Mad About Music (США)  ::  мужчина на улице
(нет в титрах)
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937История делается в ночное время | History Is Made at Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Завтрак для двоих | Breakfast for Two (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)
1936Новые времена | Modern Times (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Классный парень | Great Guy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Додсворт | Dodsworth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Звезда полуночи | Star of Midnight (США)  ::  эпизод
официант
(нет в титрах)
1932Лошадиные перья | Horse Feathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Обезьяний бизнес | Monkey Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
архивные кадры
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 05.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение