Чарльз Троубридж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Троубридж (Charles Trowbridge) фотография

Чарльз Троубридж

Charles Trowbridge

10.01.1882 - 30.10.1967

Фильмография: 96 работ в 96 проектах

фильмография

роли в кино
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Орлиные крылья | Wings of Eagles, The (США)  ::  Кроун
адмирал
(нет в титрах)
1952Хулиган империи | Hoodlum Empire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ради любви к Мэри | For the Love of Mary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Песня моего сердца | Song of My Heart (США)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  Джонсон
1948Бессмысленный триумф | Hollow Triumph (США)
1947Черное золото | Black Gold (США)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Джордж Камерон
1947Медовый месяц | Honeymoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Магнат | Tycoon (США)
1947Личные дела Милого друга | Private Affairs of Bel Ami, The (США)  ::  адвокат
(нет в титрах)
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)
1946Подводное течение | Undercurrent (США)
1946Долина Зомби | Valley of the Zombies (США)
1945Они были незаменимыми | They Were Expendable (США)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Красный дракон | The Red Dragon (США)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Лица в тумане | Faces in the Fog (США)
1944Летняя буря | Summer Storm (США)
1944Капитан Америка | Captain America (США)
1943Удивительная миссис Холлидэй | The Amazing Mrs. Holliday (США)
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  мистер Селкерк
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  Хорделл Халл
госсекретарь САСШ
(нет в титрах)
1943Милая Рози О'Грэйди | Sweet Rosie O'Grady (США)  ::  муж
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Победа доктора Килдара | Dr. Kildare's Victory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942Десять джентльменов из Уэст Пойнт | Ten Gentlemen from West Point (США)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  мистер Мартин
(нет в титрах)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)
1941Странное алиби | Strange Alibi (США)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Коделл Халл
1941Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мы встретились в Бомбее | They Met in Bombay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Великая ложь | Great Lie, The (США)  ::  Тед Гринфилд
1941Белль Старр | Belle Starr
1940Я возьму эту женщину | I Take This Woman (США)  ::  Моррис
доктор
(нет в титрах)
1940Человек с девятью жизнями | The Man with Nine Lives (США)
1940Чарли Чан в доме восковых фигур | Charlie Chan at the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940То, что называют любовью | This Thing Called Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940Рука мумии | The Mummy's Hand (США)
1940Роковой час | The Fatal Hour (США)
1940Наш город | Our Town (США)  ::  Фергюсон
доктор
1940Моя любовь ко мне вернулась | My Love Came Back (США)  ::  Дауни
доктор
1940Эдисон | Edison, the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дом о семи фронтонах | The House of the Seven Gables (США)
1940Доктор Килдар едет домой | Dr. Kildare Goes Home (США)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Я умираю с каждой зарей | Each Dawn I Die (США)
1939Человек, которого не смогли повесить | The Man They Could Not Hang (США)  ::  Баумен
судья
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)
1939Пока Америка спит | While America Sleeps (США, короткометражный)
1939Отдел убийств | Homicide Bureau (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)  ::  Альфред Харрисон
Леди из тропиков (1939)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)
1939Король китайского квартала | King of Chinatown (США)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Школа преступлений | Crime School (США)
1938Четверо — это банда | Four's a Crowd (США)  ::  Айвс
доктор
(нет в титрах)
1938Флибустьер | Buccaneer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Нэнси Дрю - Детектив | Nancy Drew -- Detective (США)
1938Невидимая угроза | The Invisible Menace (США)
1938Кентукки | Kentucky (США)
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Та самая женщина | That Certain Woman (США)
1937Отважные капитаны | Captains Courageous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Скорость | Speed (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  Мартин Ван Барен
1936Рожденная танцевать | Born to Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Робин Гуд из Эльдорадо | Robin Hood of El Dorado (США)  ::  Рамон
1936Оклеветанная | Libeled Lady (США)
1936Любовь в бегах | Love on the Run (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936За тонким человеком | After the Thin Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Жена против секретарши | Wife vs. Secretary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дьявол в юбке | The Devil Is a Sissy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Одним махом | Whipsaw (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Безумная любовь | Mad Love (США)  ::  доктор Марбо
(нет в титрах)
1931Тишина | Silence (США)

последнее обновление информации: 25.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение