Артур Стюарт Халл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Стюарт Халл (Arthur Stuart Hull) фотографии

Артур Стюарт Халл

Arthur Stuart Hull

08.05.1878 - 28.02.1951

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1946Эта прекрасная жизнь | It's a Wonderful Life (США)  ::  мистер Рэндалл
(нет в титрах)
1945Милдред Пирс | Mildred Pierce (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Рождественские каникулы | Christmas Holiday (США)  ::  присяжный заседатель
(нет в титрах)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)  ::  мистер Осмонд
Приключения в Палм-Бич (1942)
1942Они все целовали невесту | They All Kissed the Bride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942На судне | Ship Ahoy (США)  ::  пассажир
(нет в титрах)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рождество в июле | Christmas in July (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Мелодия Бродвея | Broadway Melody of 1940 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Вечно ваш | Eternally Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Начните приветствовать | Start Cheering (США)  ::  пассажир поезда с багажом
(нет в титрах)
Начните приветствовать (1938)
1938Летчик-испытатель | Test Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Шампанский вальс | Champagne Waltz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ужасная правда | Awful Truth, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Плата за танец | Paid to Dance (США)
1937Месть Бульдога Драммонда | Bulldog Drummond's Revenge (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Личная собственность | Personal Property (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Когда ты влюблен | When You're in Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Жизнь, любовь и учеба | Live, Love and Learn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937День на скачках | Day at the Races, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Взлеты и падения | Swing High, Swing Low (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Приключения на Манхэттене | Adventure in Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Мистер Дидс переезжает в город | Mr. Deeds Goes to Town (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Золотоискатели 1937-го | Gold Diggers of 1937 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Безбилетный пассажир | Stowaway  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Она вышла замуж за босса | She Married Her Boss (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Маленький полковник | Little Colonel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Люби меня вечно | Love Me Forever (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Жить своей жизнью | I Live My Life (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Большое радиовещание в 1936 году | Big Broadcast of 1936, The (США)
1934Час колдовства | The Witching Hour (США)  ::  второй адвокат
(нет в титрах)
1934Одна ночь любви | One Night of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Леди на выбор | Lady by Choice (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Девушка из Миссури | Girl from Missouri, The (США)  ::  Аберкромби
судья
(нет в титрах)
1924Янки консул | The Yankee Consul
1922Полночь | Midnight (США)
1922Вопрос чести | A Question of Honor (США)  ::  Леон Морс  ::  главная роль
Вопрос чести (1922)
1921Великий момент | The Great Moment (США)

последнее обновление информации: 17.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение