Уильям Форрест

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Форрест (William Forrest) фотография

Уильям Форрест

William Forrest

10.10.1902 - 26.01.1989

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

роли в кино
1966Билли Кид против Дракулы | Billy the Kid versus Dracula (США)
1964Хороший сосед Сэм | Good Neighbor Sam (США)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962Сладкоголосая птица юности | Sweet Bird of Youth (США)  ::  Бенни
(нет в титрах)
1961Одноглазый Джек | One-Eyed Jacks (США)  ::  эпизод
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959Кавалеристы | Horse Soldiers, The (США)
1958Последний салют | The Last Hurrah (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Приятный запах успеха | Sweet Smell of Success (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Любящие тебя | Loving You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Элвис Пресли: Тюремный рок | Jailhouse Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Воинство ангелов | Band of Angels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)
1955Человек по имени Питер | A Man Called Peter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Частные войны майора Бенсона | The Private War of Major Benson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)
1955Трибунал Билли Митчелла | Court-Martial of Billy Mitchell, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Прерванная мелодия | Interrupted Melody (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Единственное желание | One Desire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Девушка на красных бархатных качелях | Girl in the Red Velvet Swing, The (США)  ::  Симпсон
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Гарри Бэкер-старший
1953-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Оптом дешевле 2 | Belles on Their Toes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ночь без сна | Night Without Sleep (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952История Уилла Роджерса | The Story of Will Rogers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Большой Джим МакЛэйн | Big Jim McLain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Авианосец | Flat Top (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Я увижу тебя в моих снах | I'll See You in My Dreams (США)
1951Я был коммунистом по заданию ФБР | I Was a Communist for the FBI (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Рэкет | The Racket (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Прощай, оружие! | Force of Arms (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)
1951Валентино | Valentino (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Охота за убитым | Hunt the Man Down (США)  ::  эпизод
1950Нэнси едет в Рио | Nancy Goes to Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ключ от города | Key to the City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Сумей сквозь тучи солнце разглядеть | Look for the Silver Lining (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Старым добрым летом | In the Good Old Summertime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Мертв по прибытии | D.O.A. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949История Фаворита | The Story of Seabiscuit (США)
1948Форт Апачи | Fort Apache (США)
1948Уличная гонка | Race Street (США)  ::  Ник Уолтерс
1948Возвращение домой | Homecoming  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Холостяк и девчонка | Bachelor and the Bobby-Soxer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Темное заблуждение | Dark Delusion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Рассчитаемся после смерти | Dead Reckoning (США)  ::  Симпсон
(нет в титрах)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Мама была в трико | Mother Wore Tights (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Злоключения Полины | Perils of Pauline, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Никто не вечен | Nobody Lives Forever (США)  ::  мистер Джонсон
(нет в титрах)
1946История Джолсона | Jolson Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Дитя развода | Child of Divorce (США)  ::  мистер Проктор
(нет в титрах)
1945Поднять якоря | Anchors Aweigh (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Бог - мой второй пилот | God Is My Co-Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Без любви | Without Love (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1944Сюда набегают волны | Here Come the Waves (США)
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944На линии огня | Fighting Seabees, The (США)  ::  Том Керрик
1944Мистер Скеффингтон | Mr. Skeffington (США)  ::  Клинтон
(нет в титрах)
1944Лора | Laura (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944История доктора Уосселла | Story of Dr. Wassell, The (США)  ::  эпизод
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сквозь гордость, тоску и утраты | So Proudly We Hail! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Операция в Северной Атлантике | Action in the North Atlantic (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Корвет K-225 | Corvette K-225 (США)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Военно-воздушные силы | Air Force (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Янки Дудл Денди | Yankee Doodle Dandy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Полнолуние | Moontide (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Остров Уэйк | Wake Island (США)
1942Моя любимая блондинка | My Favorite Blonde (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Встречайте Стюартов | Meet the Stewarts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942В этом наша жизнь | In This Our Life (США)
1941Уик-энд в Гаване | Week-End in Havana (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
офицер
(нет в титрах)
1941Серенада солнечной долины | Sun Valley Serenade (США)  ::  муж
(нет в титрах)
Серенада солнечной долины (1941)
1941Пусть они летят | Keep 'Em Flying (США)
1941Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Надоедливый Билл | Barnacle Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Знакомьтесь, Джон Доу | Meet John Doe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Девушка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941А вот и мистер Джордан | Here Comes Mr. Jordan (США)  ::  эпизод
репортер
(нет в титрах)
1939Удивительный мистер Уильямс | Amazing Mr. Williams, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Крестное знамение | Sign of the Cross, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение