Уильям Десмонд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Десмонд (William Desmond) фотография

Уильям Десмонд

William Desmond

23.01.1878 - 03.11.1949

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1944Кульминация | The Climax (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Милая девушка? | Nice Girl? (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Парни из Сиракуз | The Boys from Syracuse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Флэш Гордон | Flash Gordon (США)
1935Строптивая Мариетта | Naughty Marietta (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Парень из Фриско | Frisco Kid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Ковбой и бандит | The Cowboy and the Bandit (США)
1935Зов предков | Call of the Wild, The (США)
1933Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)
1933Мистер Бродвей | Mr. Broadway (США)
1928Исчезающий наездник | The Vanishing Rider (США)
1923Отрезанные от мира | Beasts of Paradise  ::  главная роль
1923Вокруг света в восемнадцать дней | Around the World in Eighteen Days  ::  главная роль
1919Принц и Бетти | The Prince and Betty (США)

последнее обновление информации: 15.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение