Клем Бивэнс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клем Бивэнс (Clem Bevans) фотографии

Клем Бивэнс

Clem Bevans

16.10.1879 - 11.08.1963

Фильмография: 43 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
1961-
1962
Триллер | Thriller
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  капитан Хьюго

1958Дело застенчивой обвиняемой | The Case of the Demure Defendant | Дело о скромной подзащитной | 16-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Дэви Крокет и речные пираты | Davy Crockett and the River Pirates
1955Житель Кентукки | Kentuckian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1950Харви | Harvey (США)  ::  Герман
1949Улицы Ларедо | Streets of Laredo (США)
1949Большой Джек | Big Jack (США)
1948Техас, Бруклин и небеса | Texas, Brooklyn & Heaven (США)  ::  капитан Бьёрн
1948Портрет Дженни | Portrait of Jennie (США)  ::  Кобб
капитан
1948Восход луны | Moonrise (США)
1948Бледнолицый | Paleface, The (США)  ::  Хэнк
1947Траур к лицу Электре | Mourning Becomes Electra (США)
1946Олененок | The Yearling (США)  ::  Форрестер-отец
1945Капитан Эдди | Captain Eddie (США)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  Хендерсон
1942Оружие для найма | This Gun for Hire (США)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)
1942Лесные рейнджеры | The Forest Rangers (США)
1942Диверсант | Saboteur (США)  ::  Нильсон
1941Техас | Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)
1941Ночной беглец | Fly-By-Night (США)
1940Поезжай на Запад | Go West (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  Бен Мэттлинг
1939Парень из Оклахомы | Oklahoma Kid, The (США)  ::  эпизод
почтальон
(нет в титрах)
1939Меня сделали преступником | They Made Me a Criminal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Король подпольного мира | King of the Underworld (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  Элдер Мэсси
1937Топпер | Topper (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Большой город | Big City (США)  ::  дедушка Слоун
1936Ритм на кручах | Rhythm on the Range (США)
1936Приди и возьми это | Come and Get It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Каждое воскресенье | Every Sunday (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 09.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение