Рэймонд Хэттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рэймонд Хэттон (Raymond Hatton) фотография

Рэймонд Хэттон

Raymond Hatton

07.07.1887 - 21.10.1971

Фильмография: 55 работ в 55 проектах

фильмография

роли в кино
1982Это вышло из Голливуда | It Came from Hollywood (США)  ::  хроника
1967Хладнокровное убийство | In Cold Blood (США)
1965Реквием по стрелку | Requiem for a Gunfighter (США)
1964Быстрый револьвер | Quick Gun, The | Pistola veloce (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Вторжение обитателей летающих тарелок | Invasion of the Saucer Men (США)
1956Плоть и шпора | Flesh and the Spur (США)
1956Девочки в тюрьме | Girls in Prison (США)
1955День, когда Земле пришел конец | Day the World Ended (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Том Бейли
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  Барнаби Столл
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951-
1958
Приключения Дикого Билла Хикока | Adventures of Wild Bill Hickok (США)
1950Быстрый розыгрыш | Fast on the Draw (США)
1947Черное золото | Black Gold (США)
1947Непобеждённый | Unconquered | Conquérants du nouveau monde, Les (США)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  Зик
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)
1942Ее картонный любовник | Her Cardboard Lover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Техас | Texas (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Кит Карсон | Kit Carson (США)
1939Новая граница | New Frontier (США)  ::  Расти Джослин
1939Доктор под прикрытием | Undercover Doctor (США)
1939Persons in Hiding (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Любовь находит Энди Харди | Love Finds Andy Hardy (США)  ::  Питер Дуган
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)
1937Негодяй из Бримстоуна | Bad Man of Brimstone, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Меченая женщина | Marked Woman (США)
1936Ярость | Fury (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Золото пустыни | Desert Gold (США)
1936Undersea Kingdom
1935Джимэны | G-Men (США)
1933Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)
1933След террора | Terror Trail
1933Пентхаус | Penthouse (США)
1933Алиса в Стране Чудес | Alice in Wonderland (США)  ::  Соня
1933Under the Tonto Rim (США)
1932Полли из цирка | Polly of the Circus (США)  ::  Дауни
1932Закон и порядок | Law and Order (США)  ::  Дэдвуд
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)
1931Эрроусмит | Arrowsmith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1927Сейчас мы в воздухе | Now We're in the Air (США)
1926По ту сторону фронта | Behind the Front (США)
1925Приключение | Adventure (США)
1925Дьявольский груз | Devil's Cargo, The (США)
1923Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1923Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)
1922Иметь и удержать | To Have and to Hold (короткометражный)
1921Плохой мальчик Пека | Peck's Bad Boy (США)
1920Морской волк | The Sea Wolf (США)
1917Роман в Редвудс | A Romance of the Redwoods (США)
1917Насмешка женщины | Joan the Woman (США)
1916Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1915Обман | The Cheat (США)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение