Эмори Парнелл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эмори Парнелл (Emory Parnell) фотография

Эмори Парнелл

Emory Parnell

29.12.1892 - 22.06.1979

Фильмография: 99 работ в 99 проектах

фильмография

роли в кино
1971Штамм «Андромеда» | Andromeda Strain, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1971
Зелёные просторы | Green Acres (США)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Лео Манн

1964Дело о тайном возлюбленном | The Case of the Latent Lover | 222-я серия
1961Ада | Ada (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Псевдоним - Джесси Джеймс | Alias Jesse James (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Дыра в голове | Hole in the Head, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958-
1966
Мистер Эд | Mister Ed (США)
1958Человек с запада | Man of the West (США)  ::  Генри
(нет в титрах)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1956Молодые стрелки | Young Guns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Это определённое чувство | That Certain Feeling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Художники и натурщицы | Artists and Models (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Нельзя быть слишком молодым | You're Never Too Young (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Как быть очень, очень популярным | How to Be Very, Very Popular (США)
1954Сабрина | Sabrina (США)  ::  Чарльз
(нет в титрах)
1954История Джо Палуки | Joe Palooka Story, The (США)
1954Длинный, длинный трейлер | Long, Long Trailer, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Театральный вагон | Band Wagon, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Назовите меня мадам | Call Me Madam (США)
1953Легко любить | Easy to Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девушка, у которой было всё | Girl Who Had Everything, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  эпизод
шериф
(нет в титрах)
1952Макао | Macao (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Кто-нибудь видел мою девчонку? | Has Anybody Seen My Gal? (США)
1951Хорошая парочка | Two of a Kind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Плавучий театр | Show Boat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Чтобы сделать приятное даме | To Please a Lady (США)  ::  Мистер Венделл
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Ключ от города | Key to the City (США)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Убежище | Hideout (США)
1949Прекрасная блондинка из Бэшфул Бенд | Beautiful Blonde from Bashful Bend, The (США)
1949Патруль Аляски | Alaska Patrole (США)  ::  капитан Робарт
1949Женский секрет | Woman's Secret, A (США)
1948Слова и музыка | Words and Music (США)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)
1948Мистер Блэндингс строит дом своей мечты | Mr. Blandings Builds His Dream House (США)
1948Летние каникулы | Summer Holiday (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Ледяная блондинка | Blonde Ice (США)
1947Вина Джэнет Эймс | Guilt of Janet Ames, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Крайний срок на рассвете | Deadline at Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Ярмарка | State Fair (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945На взводе в два часа дня | Two O'Clock Courage (США)  ::  Билл Бреннер
инспектор
1945Зомби на Бродвее | Zombies on Broadway (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Казанова Браун | Casanova Brown (США)  ::  Фрэнк
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944В седле | Tall in the Saddle (США)  ::  Джексон
шериф
1944Вильсон | Wilson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)  ::  мистер Грубер
(нет в титрах)
1943Чудо в Морганс-Крик | Miracle of Morgan's Creek, The (США)
1943Человеческая комедия | Human Comedy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Цена успеха | Hard Way, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Танцующие учителя | The Dancing Masters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Слегка опасно | Slightly Dangerous (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дю Барри была леди | Du Barry Was a Lady (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Давайте посмотрим правде в глаза | Let's Face It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вне закона | Outlaw, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Пожнешь бурю | Reap the Wild Wind (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Они все целовали невесту | They All Kissed the Bride (США)
1942Однажды в медовый месяц | Once Upon a Honeymoon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Майор и малютка | Major and the Minor, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Кингс Роу | Kings Row (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Диверсант | Saboteur (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джонни Игер | Johnny Eager (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Гордость янки | Pride of the Yankees, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Арабские ночи | Arabian Nights (США)
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Цветы в пыли | Blossoms in the Dust (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Так кончается наша ночь | So Ends Our Night (США)
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941На протяжении всей ночи | All Through the Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мистер и миссис Смит | Mr. & Mrs. Smith (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Мальтийский сокол | Maltese Falcon, The | The Gent from Frisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луизианская покупка | Louisiana Purchase (США)
1940Хит парад 1941-го года | Hit Parade of 1941 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Северо-западная конная полиция | North West Mounted Police | Tuniques écarlates, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Молодой Том Эдисон | Young Tom Edison (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Иностранный корреспондент | Foreign Correspondent (США)  ::  Джон Марти
капитан американского судна "Могикан"
Иностранный корреспондент (1940)
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Великий МакГинти | Great McGinty, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Секрет доктора Килдара | The Secret of Dr. Kildare (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Преступление тебе с рук не сойдет | You Can't Get Away with Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Им нужна музыка | They Shall Have Music (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939День в цирке | A day at the circus (США)
1939Восторг идиота | Idiot's Delight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Я - это закон | I Am the Law (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Король Алькатраса | King of Alcatraz (США)  ::  Олаф
1938Возлюбленные | Sweethearts (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Безумная мисс Мэнтон | The Mad Miss Manton (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 27.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение