Расселл Хикс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расселл Хикс (Russell Hicks) фотографии

Расселл Хикс

Russell Hicks

04.06.1895 - 01.06.1957

Фильмография: 98 работ в 98 проектах

фильмография

роли в кино
1956От этого не убежишь | You Can't Run Away from It (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Родео | Rodeo (США)  ::  Аллен Х. Грэндстид
(нет в титрах)
1952Мэверик | The Maverick (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Четырнадцать часов | Fourteen Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Снова... пионеры | Again... Pioneers (США)  ::  Пит Гэллоуэй
Снова... пионеры (1950)
1950Летающая тарелка | Flying Saucer, The (США)  ::  Хэнк Торн
1950Герцогиня Айдахо | Duchess of Idaho (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Большое похмелье | Big Hangover, The (США)  ::  Стив Хьюз
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  повелитель Ашкелона
Самсон и Далила (1949)
1949Мой дорогой секретарь | My Dear Secretary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949К югу от Сент-Луиса | South of St. Louis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948-
1958
Первая студия | Studio One (США)
1948Уличная гонка | Race Street (США)  ::  Мейсон
1948Серебряная река | Silver River (США)  ::  Эдвардс
(нет в титрах)
1948Нежное прикосновение | Velvet Touch, The (США)  ::  Брэк
судья
1948Жертва | The Hunted (США)
1947Темное заблуждение | Dark Delusion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Невероятный техасец | Fabulous Texan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Море травы | Sea of Grass, The (США)  ::  Делл Хорни
майор
1946Чёрное алиби | Dark Alibi (США)  ::  Кэмерон
1946Святой бандит | Hoodlum Saint, The (США)  ::  Марти
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  Робин Гуд
1946Пока плывут облака | Till the Clouds Roll By (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Та ночь с тобою | That Night with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Смертельная игра | Game of Death, A (США)
1945Сердце побережья Бэрбери | Flame of Barbary Coast (США)
1945Она не сказала "да" | She Wouldn't Say Yes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Долина Решимости | Valley of Decision, The (США)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)
1944Прекрасная купальщица | Bathing Beauty (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Капитан Америка | Captain America (США)
1943Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Сестра его дворецкого | His Butler's Sister (США)  ::  Дорт Сандерсон
Сестра его дворецкого (1943)
1943Северная погоня | Northern Pursuit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942У мадам проблемы | Lady in a Jam (США)  ::  Картер
1942Приключение Тарзана в Нью-Йорке | Tarzan's New York Adventure (США)  ::  Судья Эбботсон
1942На судне | Ship Ahoy (США)  ::  капитан К.В. О'Брайен
(нет в титрах)
На судне (1942)
1942Мы танцевали | We Were Dancing (США)
1942К берегам Триполи | To the Shores of Tripoli (США)  ::  Уилсон
майор
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  эпизод
генерал
(нет в титрах)
1941Пикирующий бомбардировщик | Dive Bomber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Они умерли на своих постах | They Died with Their Boots On (США)  ::  эпизод
полковник
(нет в титрах)
1941Лисички | Little Foxes, The (США)  ::  Уильям Маршалл
1941Кровь и песок | Blood and Sand (США)  ::  эпизод
1941Клубничная блондинка | Strawberry Blonde, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Задержите это привидение | Hold That Ghost (США)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)
1941Жертва измены | Man Betrayed, A (США)
1941Вестерн Юнион | Western Union (США)
губернатор
1941Великая ложь | Great Lie, The (США)  ::  Харристон
полковник
1941Большой магазин | Big Store, The (США)  ::  Джордж
1940Смертельный шторм | Mortal Storm, The (США)  ::  ректор университета
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Семь грешников | Seven Sinners (США)
1940Организатор досрочных освобождений | Parole Fixer (США)
1940К востоку от реки | East of the River (США)
1940Дорога на Санта-Фе | Santa Fe Trail (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Джонни Аполло | Johnny Apollo (США)
1940Возлюби ближнего | Love Thy Neighbor (США)
1940Возвращение Фрэнка Джеймса | Return of Frank James, The (США)
1940Вирджиния-сити | Virginia City (США)
1940Банковский сыщик | Bank Dick, The (США)
1939Юнион Пасифик | Union Pacific (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Три мушкетера | Three Musketeers, The (США)  ::  Портос
1939Рио | Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Подлинная слава | The Real Glory (США)
1939История Вернона и Ирен Кастл | Story of Vernon and Irene Castle, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939История Александра Грэма Белла | The Story of Alexander Graham Bell (США)
1939Голливудская кавалькада | Hollywood Cavalcade (США)
1938Тот самый возраст | That Certain Age (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Похищенный | Kidnapped (США)
1938Кентукки | Kentucky (США)
1938Большое радиовещание в 1938 году | The Big Broadcast of 1938 (США)
1937Преступники эфира | Criminals of the Air (США)
1937Напарники | Partners in Crime (США)
1937Майские дни | Maytime (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Любимец Нью-Йорка | Toast of New York, The (США)
1937В старом Чикаго | In Old Chicago (США)
1936Следуя за флотом | Follow the Fleet (США)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Двое во тьме | Two in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Генерал умер на рассвете | General Died at Dawn, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Шанхае | Charlie Chan in Shanghai (США)
1935Пускайся в пляс | Go Into Your Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Морская пехота в воздухе | Devil Dogs of the Air (США)
1935Миллион благодарностей | Thanks a Million (США)
1935Кардинал Ришелье | Cardinal Richelieu (США)
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1935Ад Данте | Dante's Inferno (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Тайная невеста | The Secret Bride (США)
1934Главное счастье | Happiness Ahead (США)
1916Нетерпимость | Intolerance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1915Рождение нации | Birth of a Nation, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение