Майрон Хили

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майрон Хили (Myron Healey, Myron Daniel Healey) фотографии

Майрон Хили

Myron Healey

Myron Daniel Healey

08.06.1923 - 21.12.2005

Фильмография: 68 работ в 68 проектах

фильмография

роли в кино
1994Маленькие гиганты | Little Giants (США)  ::  эпизод
1987В погоне за призраком | Ghost Fever (США)
1986-
1988
Пульс | Throb (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978Удивительный Человек-паук | The Amazing Spider-Man (США)
1977Расплавленный | The Incredible Melting Man (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1970Общественный клуб города Шайенн | Cheyenne Social Club, The (США)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Компьютер в кроссовках | Computer Wore Tennis Shoes, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Банда стариков | Over-the-Hill Gang, The (США)
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)  ::  Бриггс
шериф
1968Дантист на Диком Западе | Shakiest Gun in the West, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Свингер | The Swinger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1964Он скачет гордо | He Rides Tall (США)  ::  Эд Лумис
шериф
(нет в титрах)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1961История Джорджа Рафта | George Raft Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1961
Диснейленд | Disneyland (США)
1959Рио Браво | Rio Bravo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Хоуард Ропер

1959Дело разгневанного партнера | The Case of the Petulant Partner | Дело обидчивого компаньона | 64-я серия
1958-
1961
Питер Ганн | Peter Gunn (США)
1958Территория апачей | Apache Territory (США)  ::  Уэбб
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Неземное | Unearthly, The (США)
1957Беспокойная порода | Restless Breed, The (США)  ::  Уильям
шериф
1956Оттенок алого | Slightly Scarlet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Молодые стрелки | Young Guns, The (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Человек без звезды | Man Without a Star (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Партнер Теннесси | Tennessee's Partner (США)  ::  Рейнольдс
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Чак Эванс
1954-
1974
Лэсси | Lassie (США)
1954Скотопромышленница из Монтаны | Cattle Queen of Montana (США)  ::  Хэнк
1952Фарго | Fargo (США)
1952Родео | Rodeo (США)  ::  Ричард Дерстон
1952Мэверик | The Maverick (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Я была американской шпионкой | I Was an American Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Серебряный город | Silver City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Монтана отчаянный | Montana Desperado (США)  ::  главная роль
1951Большая ночь | Big Night, The (США)  ::  Кеннели
1951Барабаны глубокого юга | Drums in the Deep South (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Мой голубой рай | My Blue Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950В укромном месте | In a Lonely Place (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Стучись в любую дверь | Knock on Any Door (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Бэтмен и Робин | Batman and Robin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Человек из Колорадо | Man from Colorado, The (США)  ::  Пауэрс
(нет в титрах)
1948Прогулка окружным путем | Walk a Crooked Mile (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Не упусти свое счастье | You Gotta Stay Happy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Найти красную ведьму | Wake of the Red Witch (США)  ::  эпизод
матрос
(нет в титрах)
1948Леди из хора | Ladies of the Chorus (США)  ::  кузен Рэнди
(нет в титрах)
1947С небес на землю | Down to Earth (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947От судьбы не уйдёшь | It Had to Be You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Тысячи приветствий | Thousands Cheer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  эпизод
комендор
(нет в титрах)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1965Мираж | Mirage (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение