Артур Франц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артур Франц (Arthur Franz) фотография

Артур Франц

Arthur Franz

29.02.1920 - 16.06.2006

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1982Тот самый чемпионат | That Championship Season (США)
1980Боги | Bogie (США)
1977Удивительный Говард Хьюз | Amazing Howard Hughes, The (США)
1977Сестры смерти | Sisters of Death (США)
1975Человеческий фактор | 'Human' Factor, The (Великобритания)  ::  Фуллер
генерал
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Жалость или убийство? | Murder or Mercy (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Приятная прогулка | Sweet Ride, The (США)  ::  армейский психиатр
1968Захватчики | The Invaders (США)  ::  Джим Трент
капитан
1968Высадка в Анцио | Sbarco di Anzio, Lo (США)  ::  Люк Ховард
генерал
1967-
1971
ФБР | F.B.I., The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Альварес Келли | Alvarez Kelly (США)  ::  Тауэрс
капитан
1964-
1965
Шоу Бинга Кросби | Bing Crosby Show, The (США)
1964Саквояжники | The Carpetbaggers (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959Атомная подводная лодка | The Atomic Submarine (США)
1958-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело о женатом трудяге | The Case of the Married Moonlighter | 46-я серия  ::  Дэнни Харрисон
1959Дело о фальшивом золоте | The Case of the Golden Fraud | Дело о золотой афере | 76-я серия  ::  Ричард Вэнэмен
1960Дело леди-воровки | The Case of the Larcenous Lady | 107-я серия  ::  Джим Хендерсон
мэр Аптона
раскрыть список (2)
1958Монстр в университетском городке | Monster on the Campus (США)
1958Молодые львы | Young Lions, The (США)
1957Морские дьяволы | Hellcats of the Navy (США)
1957Грешная жена | The Unholy Wife (США)
1957Воскрешение из мертвых | Back from the Dead (США)
1956За пределами разумного сомнения | Beyond a Reasonable Doubt (США)  ::  Боб Хейл
1956Бурная вечеринка | Wild Party, The (США)
1955-
1956
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Пит Уилсон
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  Пейнер-младший
лейтенант
1953Плохие друг для друга | Bad for Each Other (США)
1953Первая студия | Studio One (США)
1953Захватчики с Марса | Invaders from Mars (США)
1952Снайпер | Sniper, The (США)  ::  Эдди Миллер  ::  главная роль
1952Гостья на свадьбе | Member of the Wedding, The (США)  ::  Джарвис
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951Полет на Марс | Flight to Mars (США)  ::  Доктор Джим Баркер  ::  главная роль
1951Командир подводной лодки | Submarine Command (США)
1951Эбботт и Костелло встречают человека-невидимку | Abbott and Costello Meet the Invisible Man (США)
1950Три тайны | Three Secrets (США)  ::  Пол Радин
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Розинна МакКой | Roseanna McCoy (США)
1949Красный свет | Red Light (США)  ::  Джесс Торно
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)
озвучивание
1949Пески Иводзимы | Sands of Iwo Jima (США)

последнее обновление информации: 13.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение