Мартин Милнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартин Милнер (Martin Milner, Martin Sam Milner) фотографии

Мартин Милнер

Martin Milner

Martin Sam Milner

28.12.1931 - 06.09.2015

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
1998-
2004
Площади Голливуда | Hollywood Squares (США)
1994Робот-полицейский | RoboCop (Канада)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1992Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1988-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1985-
1996
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Помутнение разума | Reflections of the Mind | 28-я серия  ::  шериф
1988Последний полет Дикси Демсона | The Last Flight of the Dixie Damsel | 5 сезон | 95-я серия  ::  Клинт Фелпс
лейтенант
1991Внебрачный ребенок | Thursday's Child | 7 сезон | 151-я серия  ::  Клинт Фелпс
лейтенант
раскрыть список (2)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Шоу Дина Мартина | Dean Martin Show, The (США)
1971Коломбо: Убийство по книге | Columbo: Murder by the Book (США)  ::  Джим Феррис
Коломбо: Убийство по книге (1971)
1967Долина кукол | Valley of the Dolls (США)  ::  Мел Андерсон
1965Зебра на кухне | Zebra in the Kitchen
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1960-
1964
Шоссе 66 | Route 66
Шоссе 66 (1960-1964)
196013 призраков | 13 Ghosts (США)  ::  Бен Раш
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1959Нюрнбергский процесс | Judgment at Nuremberg | 107-я серия  ::  эпизод
1959Принуждение | Compulsion (США)  ::  Сид Брукс
1958Марджори Морнингстар | Marjorie Morningstar (США)  ::  Уолли Вронкин
1957Приятный запах успеха | Sweet Smell of Success (США)  ::  Стив Даллас
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)  ::  Джеймс "Джимми" Эрп
1957Кабинетный гарнитур | Desk Set (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Испуганный мужчина | Man Afraid (США)
1956Столпы небес | Pillars of the Sky
1955Фрэнсис в морской пехоте | Francis in the Navy (США)
1955Мистер Робертс | Mister Roberts (США)
1955Длинная серая линия | Long Gray Line, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Блюз Пита Келли | Pete Kelly's Blues (США)  ::  Джои
1954В случае убийства набирайте «М» | Dial M for Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Торпедный перешеек | Torpedo Alley (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Стрелок из Спрингфилда | Springfield Rifle (США)  ::  Олай Ларсен
1952Оптом дешевле 2 | Belles on Their Toes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Лучший друг моей жены | My Wife's Best Friend (США)
1952Город в плену | Captive City, The (США)  ::  Фил Хардинг
1951Я хочу тебя | I Want You (США)
1950Очень личное | Our Very Own (США)
1950Луиза | Louisa (США)
1950Дворцы Монтесумы | Halls of Montezuma (США)  ::  Уитни
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Пески Иводзимы | Sands of Iwo Jima (США)
1947Жизнь с отцом | Life with Father (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости