Шон МакКлори

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шон МакКлори (Sean McClory) фотография

Шон МакКлори

Sean McClory

08.03.1924 - 10.12.2003

Фильмография: 51 работа в 51 проекте

фильмография

роли в кино
1993Мешки для трупов | Body Bags (США)
1987Мертвец | Dead, The (Великобритания, Ирландия, США)  ::  истер Грейс
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Росс Барбер

1986Золото мертвеца | Dead Man's Gold | 50-я серия
1986Мой шофер | My Chauffeur (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
1979-
1986
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1979Роллер Буги | Roller Boogie (США)
1978-
1979
Звездный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США)
1978Коломбо: Конспираторы | Columbo: The Conspirators (США)
1978Как был завоеван запад | How the West Was Won (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1976Капитаны и короли | Captains and the Kings (США)
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
1968Бандолеро! | Bandolero! (США)  ::  Робби О'Хара
1967Гномомобиль | Gnome-Mobile, The (США)
1966За мной, ребята! | Follow Me, Boys! (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1964Осень чайеннов | Cheyenne Autumn (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1962-
1971
Деревенщина из Беверли-Хиллс | Beverly Hillbillies, The (США)
1962-
1963
Бонанца | Bonanza (США)
1962Триллер | Thriller
1961-
1965
Диснейленд | Disneyland (США)
1961-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о моряке-злоумышленнике | The Case of the Malicious Mariner | 127-я серия  ::  Фред Венцель
1962Дело о неподходящем дяде | The Case of the Unsuitable Uncle | 160-я серия  ::  Гарри Фозергилл
1964Дело о скандальном скульпторе | The Case of the Scandalous Sculptor | 214-я серия  ::  Ганнибал Харви
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1957Стрелки Юбочного форта | Guns of Fort Petticoat, The (США)  ::  Эмметт
1956-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1956Диана | Diane (США)
1955Лунный залив | Moonfleet (США)  ::  Эльзевир Блок
1955Король и вор | The King's Thief (США)
1955Длинная серая линия | Long Gray Line, The (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Они! | Them! (США)  ::  майор Кибби
1954Кольцо страха | Ring of Fear (США)
1953Человек на чердаке | Man in the Attic (США)
полицейский
1953Остров в небе | Island in the Sky (США)  ::  Фрэнк Ловатт
второй пилот Дули
Остров в небе (1953)
1952Тихий человек | Quiet Man, The (США)
1952Отверженные | Miserables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ниагара | Niagara (США)  ::  Сэм
(нет в титрах)
1952Лицом к лицу | Face to Face (США)
1952Какова цена славы | What price glory  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Штормовое предупреждение | Storm Warning (США)
1951Лис пустыни | Desert Fox: The Story of Rommel, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Давид и Вирсавия | David and Bathsheba (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Анна - королева пиратов | Anne of the Indies (США)  ::  Хэккетт
1950Стеклянный зверинец | Glass Menagerie, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Грубый хлам | Roughshod (США)
1947Дик Трейси: Дилемма | Dick Tracy's Dilemma (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Дик Трейси: Встреча с Ужасным | Dick Tracy Meets Gruesome (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 22.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение