Крэйг Шеффер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крэйг Шеффер (Craig Sheffer, Craig Eric Sheffer) фотографии

Крэйг Шеффер

Craig Sheffer

Craig Eric Sheffer

Дата рождения: 23.04.1960

Фильмография: 56 работ в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2012Реальные парни | Stand Up Guys (США)
2012Менталист | Mentalist, The (США)  ::  Гэри Фило

2012Дешёвое Бургундское | Cheap Burgundy | 4 сезон
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  адвокат
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джеймс Томас

2010Компрометирующие позиции | Compromising Positions | 6 сезон 4 серия | 118-я серия
2008Пока ее не было | While She Was Out (Германия, Канада, США)  ::  Кеннет  ::  главная роль
2008Кровавая любовь | Love Lies Bleeding (США)  ::  Мортон
2005На запад | Into the West (США)
2004Второй фронт | Second Front, The (Россия, США, Украина)  ::  Фрэнк Хоссом  ::  главная роль
2003-
2007
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Кейт Скотт

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
раскрыть список (56)
2003Дракула 2: Вознесение | Dracula II: Ascension (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2001Турбулентность 3: Тяжёлый металл | Turbulence 3: Heavy Metal (США, Великобритания, Канада)  ::  эпизод
2001Смертельные маленкие секреты | Deadly Little Secrets (Канада)
2001Ритуал | Ritual (США)
2001Летающий вирус | Flying Virus (США, Бразилия)  ::  Мартин Бауэр  ::  главная роль
2001Давление | Cabin Pressure (Канада, США)  ::  Питер Девмонт  ::  главная роль
2001Бессмертные воины | Berserker (ЮАР)  ::  Боэр  ::  главная роль
2000Мейз | Maze (США)  ::  Майк  ::  главная роль
2000Глубокое погружение | Deep Core (США)
2000Восставший из ада 5: Преисподняя | Hellraiser: Inferno (США)
2000Виза на смерть | Falling Through (Канада, Люксембург, Франция)
1999Турбулентность 2: Страх полетов | Fear of Flying (США)
1999Мухоловка | Flypaper (США)
1999Возвращение Мерлина | Merlin: The Return (Великобритания)
1998Рапсодия Лилии Блум | Rhapsody in Bloom (США)
1998Заговор | Shadow of Doubt (США)  ::  Лэрд Аткинс
1997Компромат | Executive Power (США)
1997Дети Мисс Эверс | Miss Evers' Boys (США)  ::  Доктор Дуглас
1997Двойной захват | Double Take (США)
1997Блаженство | Bliss (США)
1996Могила | Grave, The (США)  ::  Кинг
1996Голова над водой | Head Above Water (США)  ::  Лэнс
1995Тропой отчаяния | The Desperate Trail (США)
1995Крылья отваги | Wings of Courage (США, короткометражный)
1995Вопрос чести | In Pursuit of Honor (США)
1994Цветок у дороги | Road Killers, The (США)  ::  Клифф  ::  главная роль
1994Спи со мной | Sleep with Me (США)
1993Программа | Program, The (США)
1993Огонь в небе | Fire in the Sky (США)
1993Амазонка в огне | Fire on the Amazon (США)  ::  главная роль
1992Там, где течет река | River Runs Through It, A (США)  ::  Старший брат, Норман Маклин  ::  главная роль
Там, где течет река (1992)
1991Синяя пустыня | Blue Desert (США)  ::  Рэндалл Аткинс  ::  главная роль
1991Глаза шторма | Eye of the Storm (Германия, США)
1990Ночной народ | Nightbreed (США)  ::  Аарон Бун
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)
1988Двойственные решения | Split Decisions (США)
1987-
1997
Женаты и с детьми | Married with Children (США)
1987Чудеса своего рода | Some Kind of Wonderful (США)  ::  Харди Дженнс  ::  главная роль
1986Огонь с огнем | Fire with Fire (США)
1985Это было тогда... Это есть и сейчас | That Was Then... This Is Now (США)  ::  Брайан Дуглас  ::  главная роль
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
Режиссер
2007Вечеринка | American Crude (США)
Сценарист
2007Вечеринка | American Crude (США)
Продюсер
2007Вечеринка | American Crude (США)
1993Разрушитель | Demolition Man (США)
1990Мгновенная карма | Instant Karma (США)

последнее обновление информации: 14.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости