Родольфо Акоста

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Родольфо Акоста (Rodolfo Acosta) фотографии

Родольфо Акоста

Rodolfo Acosta

29.07.1920 - 07.11.1974

Фильмография: 42 работы в 42 проектах

фильмография

роли в кино
1970Хлопающий крыльями | Flap (США)
1970В тупике | Impasse (США, Филиппины)
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1969Че! | Che! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1969Молодой Билли Янг | Young Billy Young (США)
мексиканский офицер
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Возвращение великолепной семерки | Return of the Seven (Испания, США)  ::  Лопес
Возвращение великолепной семерки (1966)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1964-
1970
Бонанца | Bonanza (США)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962Как был завоеван Запад | How the West Was Won (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Отряд из ада | Posse from Hell (США)  ::  Джонни Каддо
1961Одноглазый Джек | One-Eyed Jacks (США)
1961Второй раз с начала | Second Time Around, The (США)  ::  Родригез
1960Пламенеющая звезда | Flaming Star (США)  ::  Рог Буйвола
Пламенеющая звезда (1960)
1960Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)
1957Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1957Без происшествий | Without Incident | 36-я серия  ::  эпизод
1957Сержант Хук | Trooper Hook (США)  ::  Нанчес
1957История Тихуаны | The Tijuana Story (США)
1956Бандит | Bandido (Мексика, США)  ::  Себастьян
1955Маленький беглец | Littlest Outlaw, The (Мексика, США)
1954Страсть | Passion (США)  ::  Сальвадор Сандро
1954Ночные люди | Night People (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Бой барабана | Drum Beat (США)
1953Хондо | Hondo (США)
1953Свидание в Гондурасе | Appointment in Honduras (США)  ::  Рейес
1952Горизонты Запада | Horizons West | Traître du Texas, Le (США)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)  ::  Паулиньо
Американский пират (1952)
1951Тореадор и Леди | Bullfighter and the Lady (США)
1951Любовники | Amantes, Los (Мексика)  ::  Алехандро
1951Грех | Pecado (Мексика)  ::  главная роль
1950Одностороннее движение | One Way Street (США)  ::  Франсиско Моралес
1949Нелюбимая | Malquerida, La (Мексика)
1947Беглец | The Fugitive | El fugitivo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение