Роберт Уокер мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Уокер мл. (Robert Walker Jr.) фотография

Роберт Уокер мл.

Robert Walker Jr.

Дата рождения: 15.04.1940

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1990Смертельное очарование | Fatal Charm (США)
1987-
1990
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1987Покойник летел первым классом | The Corpse Flew First Class | 56-я серия  ::  Отто Хардвик
1990Приступ безумия | Shear Madness | 6 сезон | 130-я серия  ::  Джордж Оуэнс
1987Город зла | Evil Town (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1983Ужас Девонсвилля | The Devonsville Terror (США)  ::  Мэтью Пендлтон  ::  главная роль
1983Оливия | Olivia | Olivia - Im Blutrausch des Wahnsinns (ФРГ, США)
1983Гэмбон и Хилл | Hambone and Hillie (США)  ::  бродяга
1982Камбоджийский экспресс | Angkor: Cambodia Express | Cambogia Express (Италия, США, Таиланд)  ::  МакАртур  ::  главная роль
1980Нетерпение чувств | Bad Timing (Великобритания)  ::  эпизод
1980Земля предков | Beulah Land (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Заговор в Пасху | The Passover Plot (США)
1974-
1978
Человек на шесть миллионов долларов | The Six Million Dollar Man (США)
1974Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь | Columbo: Mind Over Mayhem (США)  ::  Нил Кахилл
Коломбо: Стивен Спилберг спешит на помощь (1974)
1973Дон Жуан 73 | Don Juan 73 (Франция)  ::  Гитарист
1973Вопль | Hex (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Берегись капли | Beware! The Blob (США)
1970Человек с планеты О.Р.Г.И.Я. | Man from O.R.G.Y., The (США)
1970Дорога на Салину | Road to Salina | La route de Salina (Франция, Италия)  ::  Джонас  ::  главная роль
1969Молодой Билли Янг | Young Billy Young (США)  ::  Билли Янг
1969Беспечный ездок | Easy Rider (США)  ::  Джек
1968Лицо Евы | Face of Evem, The (Испания, Великобритания, Лихтенштейн, США)
1967Происшествие | Happening, The (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)  ::  Ник Бакстер
1967Военный фургон | War Wagon, The (США)  ::  Билли Хайятт
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Прапорщик Пулвер | Ensign Pulver (США)
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963Крюк | Hook, The (США)  ::  Деннисон  ::  главная роль
рядовой
1961-
1966
Доктор Килдэр | Dr. Kildare (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Защитники | Defenders, The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение