Уорнер Андерсон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уорнер Андерсон (Warner Anderson) фотография

Уорнер Андерсон

Warner Anderson

10.03.1911 - 26.08.1976

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1964-
1969
Пейтон-Плейс | Peyton Place (США)
1964Рио Кончос | Rio Conchos (США)  ::  Вагнер
полковник
1958Линейка | The Lineup (США)
1955Школьные джунгли | Blackboard Jungle, The (США)  ::  доктор Брэдли
1955Улица беззакония | A Lawless Street (США)
1955Жестокие люди | The Violent Men (США)
1954-
1958
Кульминация | Climax! (США)
1954Мятеж на «Кейне» | Caine Mutiny, The (США)  ::  Блейкли
капитан
1954Бой барабана | Drum Beat (США)  ::  Кэнди
генерал
1952Звезда | Star, The (США)  ::  Гарри Стоун
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Только отважные | Only The Valiant (США)
1951Санта Фе | Santa Fe (США)  ::  Дэйв Бакстер
1951Детективная история | Detective Story (США)
1951Голубая вуаль | The Blue Veil (США)
1951Газетный заголовок | Bannerline (США)
1950Место назначения - Луна | Destination Moon (США)
1949Счастливчик Стифф | The Lucky Stiff (США)
1949Доктор и девушка | Doctor and the Girl, The (США)
1948Командное решение | Command Decision (США)
1947Темное заблуждение | Dark Delusion (США)
1947Высокая Стена | High Wall (США)  ::  Доктор Джордж Повард
1946Три мудрых дурака | Three Wise Fools (США)
1946Негодяй Баскомб | Bad Bascomb (США)
1946Моя репутация | My Reputation (США)
1945Цель — Бирма | Objective, Burma! (США)  ::  Дж. Картер
полковник
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)
1945Ее Высочество и посыльный | Her Highness and the Bellboy (США)
1945Эбботт и Костелло в Голливуде | Bud Abbott and Lou Costello in Hollywood (США)  ::  Норман Ройс
Эбботт и Костелло в Голливуде (1945)
1943Пункт назначения - Токио | Destination Tokyo (США)  ::  Энди
1943Вот и армия | This Is the Army (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 23.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение