Нельсон Ли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нельсон Ли (Nelson Leigh) фотографии

Нельсон Ли

Nelson Leigh

01.01.1905 - 03.07.1985

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1966-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1966Тайные пришельцы | Silencers, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1966
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Скорпион восставший | Scorpio Rising (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1963Сборище орлов | Gathering of Eagles, A (США)
1961Милый, вернись | Lover Come Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Аутсайдер | Outsider, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Тьма наверху лестницы | The Dark at the Top of the Stairs (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Порочный рейд | Vice Raid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Одиннадцать друзей Оушена | Ocean's Eleven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Время доблести | Gallant Hours, The (США)  ::  Каллахэн
адмирал
(нет в титрах)
1959-
1964
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья

1959Дело ловкого проходимца | The Case of the Artful Dodger | Дело о ловком пройдохе | 78-я серия
1960Дело любезного взяточника | The Case of the Gallant Grafter | 84-я серия
1960Дело о мифических обезьянах | The Case of the Mythical Monkeys | Дело о шарфе с обезьянками | 86-я серия
раскрыть список (6)
1959Операция "Нижняя юбка" | Operation Petticoat (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Спуск в террор | Step Down to Terror (США)
1958Нагие и мертвые | Naked and the Dead, The (США)  ::  эпизод
адмирал
(нет в титрах)
1957Перестрелка в О.К. Коррал | Gunfight at the O.K. Corral (США)
1957Летчик | Jet Pilot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Дух св. Луи | Spirit of St. Louis, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Грешная жена | The Unholy Wife (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)
1956Навстречу неизведанному | Toward the Unknown (США)
(нет в титрах)
1956Дружеское увещевание | Friendly Persuasion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Существо с атомным мозгом | Creature with the Atom Brain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Королева-девственница | Virgin Queen, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Бунтарь без причины | Rebel Without a Cause (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Чёрный щит Фолуорта | Black Shield of Falworth, The (США)  ::  архиепископ
(нет в титрах)
Чёрный щит Фолуорта (1954)
1953Пленники Касбы | Prisoners of the Casbah (США)  ::  эпизод
эмир
(нет в титрах)
1953Дикий мятеж | Savage Mutiny (США)  ::  д-р Паркер
1952Ожившая библия | Living Bible, The (США)
1952Вор из Дамаска | Thief of Damascus (США)  ::  Бен Джамаль
1951Командир подводной лодки | Submarine Command (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951В родном городе | Home Town Story (США)
1950Месть Робин Гуда | Rogues of Sherwood Forest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Атомный Человек против Супермена | Atom Man vs. Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Джолсон снова поёт | Jolson sings again (США)  ::  театральный менеджер
Джолсон снова поёт (1949)
1948Супермен | Superman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Разбойник и Королева | Bandit of Sherwood Forest, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Сегодня вечером и каждый вечер | Tonight and Every Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Загнанный в угол | Cornered (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Всегда рады | It's a Pleasure (США)
сцены удалены
1944Следуя за парнями | Follow the Boys (США)
1944Возвращение вампира | The Return of the Vampire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Белые скалы Дувра | White Cliffs of Dover, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Парень по имени Джо | A Guy Named Joe (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Лэсси возвращается домой | Lassie Come Home (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение