Роберт Грег

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роберт Грег (Robert Greig) обсуждение

Роберт Грег

Robert Greig

27.12.1879 - 27.06.1958

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
1948Только ваш | Unfaithfully Yours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Грехи господина Дидлбока, или Безумная среда | Sin of Harold Diddlebock, The (США)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  сэр Томас
1944Миссис Паркингтон | Mrs. Parkington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Летняя буря | Summer Storm (США)
1944Великий миг | Great Moment, The (США)  ::  Робертс
(нет в титрах)
1943Три сердца для Джулии | Three Hearts for Julia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Я женился на ведьме | I Married a Witch (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Сын ярости | Son of Fury: The Story of Benjamin Blake (США)
1942Приключения в Палм-Бич | The Palm Beach Story (США)
1942Манхеттенские рассказы | Tales of Manhattan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Луна и грош | Moon and Sixpence, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Арабские ночи | Arabian Nights (США)
евнух
1941Странствия Салливана | Sullivan's Travels (США)
1941Луна над Майами | Moon Over Miami (США)
1941Леди Ева | Lady Eve, The (США)  ::  Барроуз
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)
1939Башня смерти | Tower of London (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Барабаны долины Махонке | Drums Along the Mohawk (США)  ::  Мистер Борст
1938С собой не унесешь | You Can't Take It with You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Приключения Марко Поло | The Adventures of Marco Polo (США)
1938Алжир | Algiers (США)  ::  Жиро
1937Лёгкая жизнь | Easy Living (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Теодора становится дикой | Theodora Goes Wild (США)
1936Роз-Мари | Rose-Marie (США)  ::  Управляющий в кафе
1936Ллойды из Лондона | Lloyd's of London (США)
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)
1936Великий Зигфельд | Great Ziegfeld, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Безбилетный пассажир | Stowaway
капитан
1935Парижский Фоли Бержер | Folies Bergère de Paris (США)
1935Отверженные | Misérables, Les (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Метка вампира | Mark of the Vampire (США)
1935Клайв индийский | Clive of India (США)
1935Веселый обман | Gay Deception, The (США)  ::  Адольф
1934Стингари | Stingaree (США)
1933Человек должен сражаться | Men Must Fight (США)
1933Полуночная Мэри | Midnight Mary (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Неприятности в раю | Trouble in Paradise (США)  ::  Жак
1932Люби меня сегодня | Love Me Tonight (США)
1932Лошадиные перья | Horse Feathers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Весело мы катимся в ад | Merrily We Go to Hell (США)
1932Robber's Roost
1931Сегодня, или никогда | Tonight or Never (США)  ::  Конрад
1931Рождены, чтобы любить | Born to Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Нет предела | No Limit (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Воры и охотники | Animal Crackers (США)
1930Армейский парад | Paramount on Parade (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение