Чарльз Валдрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз Валдрон (Charles Waldron) обсуждение

Чарльз Валдрон

Charles Waldron

23.12.1874 - 04.03.1946

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1946Замок дракона | Dragonwyck (США)  ::  эпизод
фермер
(нет в титрах)
1946Большой сон | Big Sleep, The (США)  ::  генерал Стернвуд
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жили-были | Once Upon a Time (США)
сцены удалены
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  мистер Ллойд
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)
1941Табачная дорога | Tobacco Road (США)
1941Мне нужны крылья | I Wanted Wings (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Дьявол и мисс Джонс | Devil and Miss Jones, The (США)
1940Сын Монте Кристо | The Son of Monte Cristo (США)
1940Странное дело доктора Килдара | Dr. Kildare's Strange Case (США)
1940Незнакомец на третьем этаже | Stranger on the Third Floor (США)
1940Эдисон | Edison, the Man (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Подлинная слава | The Real Glory (США)
1939Время взаймы | On Borrowed Time (США)
1938Мария-Антуанетта | Marie Antoinette (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Кентукки | Kentucky (США)
1937Синее с золотом | Navy Blue and Gold (США)
1936Сады Аллаха | Garden of Allah, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Преступление и наказание | Crime and Punishment (США)
1935Мэри Бернс, беглянка | Mary Burns, Fugitive (США)

последнее обновление информации: 21.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение