Эдвард Ван Слоун

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдвард Ван Слоун (Edward Van Sloan) обсуждение

Эдвард Ван Слоун

Edward Van Sloan

01.11.1882 - 06.03.1964

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1966Дракула | Dracula (США, короткометражный)
1950Свидетель из преисподней | Underworld Story, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950По эту сторону закона | This Side of the Law (США)  ::  эпизод
судья
(нет в титрах)
1948Зарубежный роман | Foreign Affair, A (США)  ::  немец
(нет в титрах)
1946Маска Дижона | Mask of Diijon, The (США)  ::  Шеффилд
1945Я буду помнить апрель | I'll Remember April (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Капитан Америка | Captain America (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дети Гитлера | Hitler's Children (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мир мужчин | Man's World, A (США)  ::  Док Стоун
1941Чудовище и девушка | Monster and the Girl, The (США)  ::  Дэйв
(нет в титрах)
1941Мужчины в ее жизни | Men in Her Life, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Прежде чем повесить | Before I Hang  ::  доктор Ральф Говард
1940Женитьба врача | Doctor Takes a Wife, The (США)  ::  Беркхардт
1940Эйб Линкольн в Иллинойсе | Abe Lincoln in Illinois (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Призрачная угроза | Phantom Creeps, The (США)  ::  Джарвис
1938Жена - игрушка | Toy Wife,The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Загубленные в море | Souls at Sea (США)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Дочь Дракулы | Daughter of Dracula (США)  ::  Ван Хелсинг
профессор
1936Грехи человека | Sins of Man (США)
1935Черная комната | The Black Room (США)
1935Женщина в красном | Woman in Red, The (США)
1935Гибель Помпеи | Last Days of Pompeii, The (США)
1935Аризонец | Arizonian, The (США)
1934Манхэттенская мелодрама | Manhattan Melodrama (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Кровавая императрица | Scarlet Empress, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Работяга | Working Man, The (США)  ::  мистер Бриггс
1933Потоп | Deluge (США)
1933Детское лицо | Baby Face (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Поцелуй смерти | The Death Kiss (США)
1932Мумия | Mummy, The (США)  ::  Доктор Мюллер
1932За маской | Behind the Mask (США)
1931Франкенштейн | Frankenstein (США)  ::  Уолдман
доктор
1931Дракула | Dracula (США)  ::  Профессор Абрахам Ван Хельсинг

последнее обновление информации: 19.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение