Фрэнк Рейхер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фрэнк Рейхер (Frank Reicher) фотография

Фрэнк Рейхер

Frank Reicher

02.12.1875 - 19.01.1965

Фильмография: 78 работ в 78 проектах

фильмография

роли в кино
1950Распрощайся с завтрашним днем | Kiss Tomorrow Goodbye (США)
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  деревенский брадобрей
1948Налётчики Карсон-Сити | Carson City Raiders (США)
1948Доблестный клинок | Gallant Blade, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Тайная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)
1947Песнь любви | Song of Love (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Господин окружной прокурор | Mr. District Attorney (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Сестра Кенни | Sister Kenny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Рапсодия в стиле блюз | Rhapsody in Blue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Нефритовая маска | Jade Mask, The (США)  ::  Харпер
1945Медаль для Бенни | A Medal for Benny (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Призрак мумии | The Mummy's Ghost (США)
1944Капитан Америка | Captain America (США)
1944Заговорщики | Conspirators? The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Дом Франкенштейна | House of Frankenstein | Doom of Dracula (США)  ::  Ульман
1944В наше время | In Our Time (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Палачи тоже умирают! | Hangmen Also Die! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Истоки опасности | Background to Danger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Дозор на Рейне | Watch on the Rhine (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Вне подозрений | Above Suspicion (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Ночной монстр | Night Monster (США)
1942Гробница мумии | The Mummy's Tomb (США)
1942Веселые сестры | The Gay Sisters (США)
1942Быть или не быть | To Be or Not to Be (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Один шаг в раю | One Foot in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Андерграунд | Underground (США)
1940Та самая дама | Lady in Question, The (США)
1940Тайфун | Typhoon (США)
1940Побег | Escape (США)
1940Мужчина, за которым я замужем | Man I Married, The (США)
1940Волшебная ампула доктора Эрлиха | Dr. Ehrlich's Magic Bullet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Хуарес | Juarez (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сыновья свободы | Sons of Liberty (США, короткометражный)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Рио | Rio (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Остров дьявола | Devil's Island (США)
1939Ниночка | Ninotchka (США)  ::  советский юрист
(нет в титрах)
1939Нечаянный отец | Unexpected Father (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Удивительный доктор Клайттерхаус | Amazing Dr. Clitterhouse, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Три товарища | Three Comrades (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Суэц | Suez (США)
1938О сердцах человеческих | Of Human Hearts (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1937Шпион с моноклем | Lancer Spy (США)
адмирал
1937Хейди | Heidi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Ночной ключ | Night Key (США)
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Дорога назад | Road Back, The (США)
1937Дверь на сцену | Stage Door (США)  ::  режиссер
Дверь на сцену (1937)
1936Роскошная и дерзкая | Gorgeous Hussy, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  Доктор Пфайфер
1936Невидимый луч | Invisible Ray, The (США)
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  водитель в Париже
1936Дьявольская кукла | Devil-Doll, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Девичья спальня | Girls' Dormitory (США)
1936Дама с камелиями | Camille (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Вторая жена | Second Wife (США)
1935Чарли Чан в Египте | Charlie Chan in Egypt (США)
1935Звезда полуночи | Star of Midnight (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Возвращение одинокого волка | Lone Wolf Returns, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1934Мужчина в белом | Men in White (США)  ::  эпизод
сцены удалены
1934Мир движется вперед | The World Moves On (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Сын Конга | Son of Kong, The (США)  ::  Капитан Энглхорн
1933Кинг Конг | King Kong | King Ape (США)  ::  Энглхорн
капитан
1933Дженни Герхардт | Jennie Gerhardt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Вход для персонала | Employees' Entrance (США)
1932Распутин и императрица | Rasputin and the Empress (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Багряная заря | Scarlet Dawn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1931Мата Хари | Mata Hari (США)
1931Грех Мадлон Клоде | Sin of Madelon Claudet, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Билли Кид | Billy the Kid (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1928Четверо сыновей | Four Sons (США)
1928Грехи отцов | Sins of the Fathers (США)
Режиссер
1920Морской волк | The Sea Wolf (США)
Сценарист
1931Анна Кристи | Anna Christie

последнее обновление информации: 13.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение