Дики Мур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дики Мур (Dickie Moore, John Richard Moore, Jr.) фотографии

Дики Мур

Dickie Moore

John Richard Moore, Jr.

12.09.1925 - 07.09.2015

Фильмография: 35 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
1952Гостья на свадьбе | Member of the Wedding, The (США)
1947Опасные годы | Dangerous Years (США)  ::  Джин Спунер
Опасные годы (1947)
1947Из прошлого | Out of the Past (США)  ::  ребенок
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)  ::  Генри Ван Клеве в 15 лет
(нет в титрах)
Небеса могут подождать (1943)
1941Сержант Йорк | Sergeant York (США)  ::  Джордж Йорк
Сержант Йорк (1941)
1940Синяя птица | Blue Bird, The (США)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)
1938Гладиатор | The Gladiator (США)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Невеста была в красном | Bride Wore Red, The (США)  ::  Пьетро
1937Жизнь Эмиля Золя | Life of Emile Zola, The (США)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)
1935Так красна роза | So Red the Rose (США)
1935Питер Иббетсон | Peter Ibbetson (США)  ::  Гого
1934По эту сторону рая | This Side of Heaven (США)
1934Маленькие мужчины | Little Men (США)
1933Оливер Твист | Oliver Twist (США)
1933Крепость Человека | Man's Castle (США)
1932Такой взрослый! | So Big! (США)  ::  Дирк в детстве
1932Обман | Deception
1932Ножки за миллион долларов | Million Dollar Legs (США)
1932Вокзал "Юнион Депо" | Union Depot (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Белокурая Венера | Blonde Venus (США)  ::  Джонни Фарадей
1931Семя | Seed (США)  ::  эпизод
1931Муж индианки | Squaw Man, The (США)
1931Звездный свидетель | The Star Witness (США)
1930Сын Богов | Son of the Gods (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1930Супружеская постель | Matrimonial Bed (США)  ::  один из сыновей Сьюзен
(нет в титрах)
Супружеская постель (1930)
1930Позволь нам быть веселыми | Let Us Be Gay (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1929Мадам Икс | Madame X (США)  ::  мальчик, наблюдающий за марионетками
(нет в титрах)
1927Любимый плут | The Beloved Rogue (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
участие в фильмах
1997-
2000
Биография | Biography (США, документальный)
архивные кадры
1939Страна свободы | Land of Liberty (США, документальный)

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение