Фриц Лейбер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фриц Лейбер (Fritz Leiber) фотографии

Фриц Лейбер

Fritz Leiber

31.01.1882 - 14.10.1949

Фильмография: 36 работ в 36 проектах

фильмография

роли в кино
1950Врата дьявола | Devil's Doorway (США)  ::  мистер Пул
1949Самсон и Далила | Samson and Delilah (США)  ::  Шариф
Самсон и Далила (1949)
1949Принцесса Багдада | Bagdad (США)
1948На край земли | To the Ends of the Earth (США)
1948Другая часть леса | Another Part of the Forest (США)
1948Внутри святая святых | Inner Sanctum (США)
1947Паутина | The Web (США)
1947Месье Верду | Monsieur Verdoux (США)  ::  эпизод
1946Юмореска | Humoresque (США)
1946Скандал в Париже | Scandal in Paris, A (США)
художник
1946Ангел на моем плече | Angel on My Shoulder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Испанские морские владения | Spanish Main, The (США)
1945Эта любовь - наша | This Love of Ours (США)
1945Багровая улица | Scarlet Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Распоясавшаяся молодёжь | Youth Runs Wild (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Женщина-кобра | Cobra Woman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Вой оборотня | Cry of the Werewolf (США)
1943Самозванец | Impostor, The | L'imposteur (США)
священник
1943Салют морской пехоте | Salute to the Marines (США)  ::  мистер Агно
(нет в титрах)
1943Призрак оперы | Phantom of the Opera (США)  ::  Франц Лист
1943Песня пустыни | The Desert Song (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Песня Бернадетт | Song of Bernadette, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Перекрестки | Crossroads (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Алома Южных морей | Aloma of the South Seas (США)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  Инквизитор
1939Горбун из Нотр-Дама | Hunchback of Notre Dame, The (США)
1937Шампанский вальс | Champagne Waltz (США)
1937Принц и нищий | Prince and the Pauper, The (США)
1937Великий Гаррик | Great Garrick, The (США)  ::  Горацио
1936Под двумя флагами | Under Two Flags (США)
1936Повесть о Луи Пастере | Story of Louis Pasteur, The (США)  ::  Доктор Карбонн
1936Энтони Эдверс | Anthony Adverse (США)  ::  Оврар
1936Грехи человека | Sins of Man (США)
1935Повесть о двух городах | Tale of Two Cities, A (США)  ::  Гаспард
1921Царица Савская | The Queen of Sheba (США)
1917Клеопатра | Cleopatra (США)

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение