Дон Гарднер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дон Гарднер (Don Gardner) фотографии

Дон Гарднер

Don Gardner

16.01.1932 - 21.09.1958

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1993Доктор Куинн: Женщина-врач | Dr. Quinn, Medicine Woman (США)
1958Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Боб Шредер

1958Дело о кричащей женщине | The Case of the Screaming Woman | 30-я серия
Перри Мэйсон (1958)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)

последнее обновление информации: 15.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение