Джон Дусетт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джон Дусетт (John Doucette) фотографии

Джон Дусетт

John Doucette

21.01.1921 - 16.08.1994

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
1978Каждая девушка имеет свой шанс | Every Girl Should Have One (США)
1976Битва с безумием | Fighting Mad (США)  ::  Джефф Хантер
1975Один маленький индеец | One Little Indian (США)
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1971Ещё один поезд в Роб | One More Train to Rob | Uno spaccone chiamato Hark (США)  ::  Монт
шериф
1971Большой Джейк | Big Jake (США)  ::  Бак Дагган
1970Паттон | Patton (США)  ::  Лукиан Траскотт
генерал
Паттон (1970)
1969Настоящее мужество | True Grit (США)
шериф
1968Путешествие в Шайло | Journey to Shiloh (США)
1967Самая бстрая гитара | The Fastest Guitar Alive | Fastest Guitar Alive, The (США)
1967Винчестер 73 | Winchester 73 (США)  ::  Джейк Старрет
1966-
1967
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1966Рай в гавайском стиле | Paradise, Hawaiian Style (США)
1966Невада Смит | Nevada Smith (США)  ::  Бен МакКанлес
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Улисс
1965-
1970
Напряги извилины | Get Smart (США)
1965Сыновья Кэти Элдер | Sons of Katie Elder, The (США)
1964Семь лиц доктора Лао | Seven Faces of Dr. Lao | 7 Faces of Dr. Lao (США)  ::  Лукас
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963Клеопатра | Cleopatra (США, Великобритания)  ::  Ахилла
Клеопатра (1963)
1962-
1968
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1958Охотники | The Hunters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Война с гангстерами | Gang War (США)
1957-
1961
Зорро | Zorro (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Поцелуй их за меня | Kiss Them for Me (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1957Подлинная история Джесси Джеймса | The True Story of Jesse James (США)
1957Пейтон плейс | Peyton Place (США)  ::  эпизод
армейский сержант
(нет в титрах)
1957Одинокий человек | The Lonely Man (США)
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Самое быстрое оружие | Fastest Gun Alive, The (США)
1956Гром за Аризоной | Thunder Over Arizona (США)
1956Горящие холмы | Burning Hills, The (США)  ::  эпизод
бармен
(нет в титрах)
1956Багровый закат | Red Sundown (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Семь золотых городов | Seven Cities of Gold (США)
1955Морская погоня | Sea Chase, The (США)
1955Дом из бамбука | House of Bamboo (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
(нет в титрах)
1954-
1955
Четыре звезды Плейхауз | Four Star Playhouse (США)
1954Супермен в Скотланд Ярде | Superman in Scotland Yard (США)
1954Река не течет вспять | River of No Return (США)  ::  посетитель салуна
(нет в титрах)
1954Плацдарм для высадки десанта | Beachhead (США)
1954Когда я в последний раз видел Париж | Last Time I Saw Paris, The (США)  ::  Кэмпбелл
1954Это не дело! | There's No Business Like Show Business (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Далекий край | Far Country, The (США)  ::  эпизод
шахтер
(нет в титрах)
1954Большая ночь Казановы | Casanova's Big Night (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Административная власть | Executive Suite (США)  ::  детектив
(нет в титрах)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  плотник
гражданин Рима
Юлий Цезарь (1953)
1953Сильная жара | Big Heat, The (США)  ::  Марк Райнер
(нет в титрах)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  боцман
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1953Засада в Томагавк Гэп | Ambush at Tomahawk Gap (США)  ::  Барт
(нет в титрах)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Ровно в полдень | High Noon (США)  ::  Трамбалл
(нет в титрах)
Ровно в полдень (1952)
1952Пресловутое ранчо | Rancho Notorious (США)  ::  Уайти
(нет в титрах)
1952Криминальная полоса в прессе США | Deadline - U.S.A. (США)  ::  Хэл
(нет в титрах)
1952Карабин Уильямса | Carbine Williams (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Гордость Сент-Луиса | The Pride of St. Louis (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Только отважные | Only The Valiant (США)  ::  эпизод
сержант
(нет в титрах)
1951Примкнуть штыки! | Fixed Bayonets! (США)  ::  эпизод
полковник
(нет в титрах)
1951Незнакомцы в поезде | Strangers on a Train (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Маска мстителя | Mask of the Avenger (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Сьерра | Sierra (США)
1950Сломанная стрела | Broken Arrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Порочные годы | Vicious Years, The (США)
1950Отправная точка | Breaking Point, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Осуждённый | Convicted (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Винчестер 73 | Winchester '73 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1949Преступный путь | The Crooked Way (США)
1949Крест - накрест | Criss Cross (США)  ::  Уолт
1949Источник | Fountainhead, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Жажда золота | Lust for Gold (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Господство террора | Reign of Terror (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Бэтмен и Робин | Batman and Robin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Поезд в Алькатрас | Train to Alcatraz (США)
1948Кэнон сити | Canon City (США)
1947Фоксы из Харроу | The Foxes of Harrow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Розовая Лошадь | Ride the Pink Horse (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1947Горящий крест | The Burning Cross

последнее обновление информации: 01.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение