Майкл Ансара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Ансара (Michael Ansara, Michael George Ansara) фотографии

Майкл Ансара

Michael Ansara

Michael George Ansara

15.04.1922 - 31.07.2013

Фильмография: 82 работы в 82 проектах

фильмография

роли в кино
1998Долгая дорога домой | Long Way Home, The | The Long Road Home (США)
1996Волшебное кольцо | Johnny Mysto: Boy Wizard (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1994-
1996
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1989Закон Рандаду | Border Shootout (США)  ::  эпизод
1988Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Николас Росси

1988Последний полет Дикси Демсона | The Last Flight of the Dixie Damsel | 5 сезон | 95-я серия
1987Убийство | Assassination (США)  ::  Дансон
сенатор
1984-
1987
Детектив Майк Хаммер | Mike Hammer (США)
1984Код доступа | Access Code (США)
1979-
1980
Бак Роджерс в 25 веке | Buck Rogers in the 25th Century (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978-
1979
Столетие | Centennial (США)
1978Маниту | Manitou, The (Канада, США)  ::  Джон Поющая Скала
индеец-шаман
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977День животных | Day of the Animals | Something Is Out There (США)  ::  Дэниел Санти
1976Послание | Message, The | الرسالة (Ливия, Великобритания, Кувейт, Марокко, Ливан)
1975-
1976
Офицер полиции | Kojak (США)
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Оно живо | It's Alive (США)
1974Медведи и я | Bears and I, The (США)
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Шафт | Shaft (США)
1973Отряд «Куколка» | The Doll Squad (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972По порядку рассчи-тайсь! | Stand Up and Be Counted (США)
1972Дорогая мёртвая Делайла | Dear Dead Delilah (США)
1970Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Револьверы великолепной семёрки | Guns of the Magnificent Seven (США)  ::  Диего
полковник
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Сол Мадрид | Sol Madrid (США)
1968Розовые джунгли | The Pink Jungle (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1969
Звёздный путь | Star Trek | Star Trek: TOS (США)
1966-
1967
Временное пространство | The Time Tunnel (США)
1966Техас за рекой | Texas Across the River (США)  ::  Айрон Джаккет
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1965-
1970
Я мечтаю о Джинни | I Dream of Jeannie (США)
1965-
1968
Затерянные в космосе (США)
1965Каникулы в гареме | Harum Scarum (США)  ::  Драгна
принц
1965Величайшая из когда-либо рассказанных историй | The Greatest Story Ever Told (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  Винс Кэбот

1964Дело о корыстном ангеле | The Case of the Antic Angel | 207-я серия
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Путешествие ко дну моря | Voyage to the Bottom of the Sea (США)
1961Команчерос | Comancheros, The (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Лонго

1959Убийство Муссолини | The Killers of Mussolini | 114-я серия
1957Квантес | Quantez (США)
1956Столпы небес | Pillars of the Sky
1956Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1956Диана | Diane (США)
1956Десять заповедей | Ten Commandments, The (США)  ::  надсмотрщик
(нет в титрах)
1956Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1955Эбботт и Костелло встречают мумию | Abbott and Costello Meet the Mummy (США)
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Знак язычника | Sign of the Pagan (США)
1954Египтянин | Egyptian, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Бенгальская бригада | Bengal Brigade (США)
1953Юлий Цезарь | Julius Caesar (США)  ::  Пиндар
слуга Кассия
Юлий Цезарь (1953)
1953Плащаница | Robe, The (США)  ::  Иуда
(нет в титрах)
Плащаница (1953)
1953Белая знахарка | White Witch Doctor (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Золотой ястреб | Golden Hawk, The (США)  ::  Бернардо Диаз
1952Дорога на Бали | Road to Bali (США)  ::  стражник
(нет в титрах)
1952Дипкурьер | Diplomatic Courier (США)  ::  Иван
(нет в титрах)
1952Американский пират | Yankee Buccaneer (США)  ::  Ромеро
лейтенант
1951Только отважные | Only The Valiant (США)
1951Мой любимый шпион | My Favorite Spy (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Газетный заголовок | Bannerline (США)
1950Ким | Kim (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)
1944Операция в Аравии | Action in Arabia (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)
1998Бэтмэн и Мистер Фриз | SubZero (США, анимационный)
1992Бэтмэн | Batman (США, анимационный)
1978Доктор Стрэйндж | Dr. Strange (США)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости