Пэт О'Мэлли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэт О'Мэлли (Pat O'Malley) фотография

Пэт О'Мэлли

Pat O'Malley

03.09.1890 - 21.05.1966

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
1962Дни вина и роз | Days of Wine and Roses (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1956Вторжение похитителей тел | Invasion of the Body Snatchers (США)
1955Длинная серая линия | Long Gray Line, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Три часа на убийство | Three Hours to Kill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Я люблю Мелвина | I Love Melvin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девчонка из городка | Small Town Girl (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Девушка, у которой было всё | Girl Who Had Everything, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Тихий человек | Quiet Man, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Злые и красивые | Bad and the Beautiful, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийцу преследует Нью-Йорк | The Killer That Stalked New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1950Убийство судьи | Kill the Umpire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Псевдоним "Ник Бил" | Alias Nick Beal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Момент безрассудства | Reckless Moment, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949В тылу врага | Ambush (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Вся королевская рать | All the King's Men (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1949Большая кража | The Big Steal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Человек из Колорадо | Man from Colorado, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Улыбка ирландских глаз | Irish Eyes Are Smiling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Свистун | Whistler, The (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1944Роджер Туи, гангстер | Roger Touhy, Gangster (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Приключения Марка Твена | The Adventures of Mark Twain (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Американский Роман | An American Romance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Миссия в Москву | Mission to Moscow (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Железный майор | The Iron Major (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Бэтмен | Batman (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Тихо, пожалуйста: убийство | Quiet Please: Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Стеклянный ключ | Glass Key, The (США)  ::  эпизод
политик
(нет в титрах)
1942Рокси Харт | Roxie Hart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Оружие для найма | This Gun for Hire (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Мошенничество и Ко | Larceny, Inc. (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Леди Великого человека | The Great Man's Lady (США)  ::  Мерфи
офицер
(нет в титрах)
1942Джентльмен Джим | Gentleman Jim (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1942Всегда в моём сердце | Always in My Heart (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Шаги в темноте | Footsteps in the Dark (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Странное алиби | Strange Alibi (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Переулок | Back Street (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Нокаут | Knockout (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Луна над её плечом | Moon over her shoulder (США)  ::  бармен
(нет в титрах)
1941Забегаловка | Honky Tonk (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Рейтер сообщает | Dispatch from Reuter's, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Отряд экстренной помощи | Emergency Squad (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940К востоку от реки | East of the River (США)  ::  эпизод
полицейский
(нет в титрах)
1940Замок на Гудзоне | Castle on Hudson (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Дом на берегу залива | House Across the Bay, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Двойные неприятности Святого | The Saint's Double Trouble (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Банковский сыщик | Bank Dick, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Сержант Мадден | Sergeant Madden (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Ревущие двадцатые | Roaring Twenties, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Призрачная угроза | Phantom Creeps, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Невидимое клеймо | Invisible Stripes (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Дочь хозяина | The Housekeeper's Daughter (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Додж-Сити | Dodge City (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Давайте жить | Let Us Live (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Таинственный мистер Мото | Mysterious Mr. Moto (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Всегда до свидания | Always Goodbye (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Воспитание крошки | Bringing Up Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Ангелы с грязными лицами | Angels with Dirty Faces (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Тюрьма Сан-Квентин | San Quentin (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1937Парнелл | Parnell (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Чарли Чан на скачках | Charlie Chan at the Race Track (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Сан-Франциско | San Francisco (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чудесный наездник | The Miracle Rider (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Человек на воздушной трапеции | Man on the Flying Trapeze (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Чарли Чан в Шанхае | Charlie Chan in Shanghai (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Специальный агент | Special Agent (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935После работы | After Office Hours (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Метрополитен | Metropolitan (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1935Весь город говорит | Whole Town's Talking, The (США)  ::  эпизод
детектив
(нет в титрах)
1934Бродвей Билл | Broadway Bill (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Я люблю этого человека | I Love That Man (США)
1933Утренняя слава | Morning Glory (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1933Тайна музея восковых фигур | Mystery of the Wax Museum (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Чертовы ныряльщики | Hell Divers (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1932Тень орла | The Shadow of the Eagle (США)
1932Американское безумие | American Madness (США)
1929Алиби | Alibi (США)  ::  Томми Гленнон
детектив-сержант
1926Моя старуха | My Old Dutch (США)
1925Гордая плоть | Proud Flesh (США)
1924Счастье | Happiness (США)
1916Портрет Дориана Грея | The Picture of Dorian Gray (США)

последнее обновление информации: 22.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение