Морт Миллс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Морт Миллс (Mort Mills) фотография

Морт Миллс

Mort Mills

11.01.1919 - 06.06.1993

Фильмография: 45 работ в 45 проектах

фильмография

роли в кино
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1970Солдат в синем мундире | Soldier Blue (США)  ::  сержант О'Херн
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1968Игра называется - убийство | The Name of the Game Is Kill (США)
1967Захватчики | The Invaders (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-
1967
Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1966Разорванный занавес | Torn Curtain (США)  ::  Фармер
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Большие гонки | Blindfold (США)
1964-
1972
Моя жена меня приворожила | Bewitched (США)
1964Куда ушла любовь | Where Love Has Gone (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Быстрый револьвер | Quick Gun, The | Pistola veloce (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Перестрелка у ручья Команчи | Gunfight at Comanche Creek (США)  ::  Бен Бади
1960-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1960Дело об оклеветанной подводной лодке | The Case of the Slandered Submarine | 92-я серия  ::  Барри Скотт
1961Дело о спорном объезде | The Case of the Difficult Detour | 116-я серия  ::  Бен Ландро
полицейский
1961Дело о недовольном пациенте | The Case of the Pathetic Patient | 130-я серия  ::  Бен Ландро
полицейский
раскрыть список (5)
1960Психоз | Psycho (США)  ::  патрульный офицер полиции
Психоз (1960)
1959-
1967
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1958-
1961
Разыскивается: живым или мертвым | Wanted: Dead or alive (США)
1958Печать зла | Touch of Evil (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Тень в окне | The Shadow on the Window (США)
1957Железный шериф | The Iron Sheriff
1957Бомбардировщики Б-52 | Bombers B-52 (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Тем тяжелее падение | Harder They Fall, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Рок напряжение | Tension at Table Rock (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1956Выкуп | Ransom! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955-
1958
Диснейленд | Disneyland (США)
1955Пески пустыни | Desert Sands (США)
1955Нагая улица | Naked Street, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955Красный циферблат "0" | Dial Red O (США)
1955Возлюбленная Юпитера | Jupiter's Darling (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1955В ад и назад | To Hell and Back (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954–
1956
Береговая линия | Waterfront (США)  ::  Дарби
1954Уступчивая | Pushover (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Поездка по кривой дороге | Drive a Crooked Road (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Звезда родилась | Star Is Born, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Это должно было случиться с вами | It Should Happen to You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Фермер женится | Farmer Takes a Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Жонглер | Juggler, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Дикарь | Wild One, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Любовь на Тринидаде | Affair in Trinidad (США)  ::  Мартин
1949-
1957
Одинокий рейнджер | The Lone Ranger (США)

последнее обновление информации: 11.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение